QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 我打过两次胎你要离婚可以,但凭什么说打过胎就是犯过错?

scan
楼主
看到老公发的帖我很难过。对,我是打过胎,而且还打了两次,虽然不是什么大错,但是我欺骗了你是我不对,你说离婚,好,那我就离。本来我以为你是真的爱我的,我以为你不会像第一个男人那样伤害我,但是我错了,也许我就像你所说的一样,太傻了。当初他就是因为我漂亮才跟我在一起的,第一次是因为我们都不懂事怀上的,当时还在学校不得以打掉了,第二次是因为他说刚毕业要打拼,结果我也相信了,后来他却取了别的女人。我心灰意冷,觉得可能这辈子不会跟任何男人在一起了,可你出现了,说要和我在一起、会照顾我、爱护我。说不在乎我的过去,要和我一起创造未来,我有点迟疑但还是信了。相信你就是那个不看我的外貌,不会在乎我的过去,真心真意要和我在一起的人。 你也许没有犯过什么大错,搞大别人肚子说声我会负责,或你去打掉吧我是爱你的就好了,可是你知不知道这对女生意味这什么?为什么女生打过胎就是犯错了,好像跟放火打劫一样,我们是有错,错在相信了不该相信的人。明知道这个社会对女人还不够宽容,但是我们还是傻傻的相信那一句“我会负责”。 在此也告诉各位年轻的女生,年轻时千万不要太冲动,并不是每个男人都是说道做到的,不要太相信“我会负责”这句没有任何法律效力的话。 请不要说我伤害了你,你给我的伤害我死都忘不了。不过还是得谢谢你让我看清这一切,或许我曾经为你哭过,或许我曾经爱过你,但那将会成为我这一辈子再也不想回忆的回忆。

不作死就不会死。  发表于 2014-5-31 15:44
我对这样的女人很反感,你和第一个男人有关系的时候你为什么不采用避孕方式呢?打胎就是你的错 而是选择怀孕又把孩子打掉呢?你是怎么做母亲的?你想想以前你母亲生你的时候怎么没有打胎而是把你带到这个世界呢?  发表于 2014-5-28 07:25
要恨就恨那个让你打胎的人吧  发表于 2014-5-23 08:22
一个不能生育的女人还能做老婆吗?  发表于 2014-5-22 01:03
不管怎么样,欺骗真的不对。希望所有想结婚的人,能够吸取教训。就是结婚前一定要讲清楚,不要隐瞒  发表于 2014-5-21 21:24
婚前爽了个够,玩够了才嫁个老实男人。。真为你老公感到可悲。  发表于 2014-5-21 18:13
我挺你!凭什么男人可以风流,女人就不可以出墙。  发表于 2014-5-21 01:40
出来混是要还的。婚前性行为不是你的错,不坚决采取避孕措施就是你的问题了,而且还隐瞒老公,关键是可能再也无法生育,这些加起来我相信没有男人可以真正接受。只能说,希望你以后能找到自己的幸福。  发表于 2014-5-20 18:43
你错就错在隐瞒了你打过胎的过往,你是靠欺骗来达成了让你老公和你结婚的目的,如果没流产之前你就和他坦白,而且他又愿意娶你的话,现在是你有理,这种情况之下,好像你真的是犯错了。。。。  发表于 2014-5-20 17:05

评分

骑兵cc + 2 可怜的女人。
哈拉叮叮 + 4 我赞同你最后两句话··女孩子一定要洁身自好
女的我检查 -4 别她吗用你含过别人JB的嘴说爱我。
候补情人何妨? -12 如果你刚开始就告诉你老公的话 我想他不会介意 但是你隐瞒他那么久 我想大多数的男
小小邓 + 1 赞一个!
nishiwo2858401 + 1 谁没年轻过,何必在意那么多,你娶一个女人回去就为了生孩子吗?而不是爱她?爱她就要
365日360 -4 你隐瞒你老公了 如果在一起之前就说出来 他还说不在意你的过去 这是他的过错了 可
woaiyuner123 -4 二手货,某需要解释
ymzsokmu + 1 不在乎过去 跟 隐瞒过去 这是两回事,错在哪,你自己最清楚!
数码玩家 -1 说你没错,你还真有错。你把怀孕打胎看得像吃喝拉撒一样平常,一个人自重自我爱最起码
海洋 + 4 你问你老公睡过几只女人喂
七彩缤纷 -4 就因这要和你离,不可能吧。
竹语 + 4
哎呀叼那个 -4 打过两次胎,你还活着那是社会的仁慈了,是我就抓你去浸猪笼了.安全套都不用,你不懂
fqshr -4 人在江湖漂,哪有不挨刀!!!
钦州兄弟家电维修集团 -4 是我的话我不介意你打过2次胎,我介意的是你杀了两个未出世的孩子,你为了一时的快乐
oo00oo -4 不解释
今生无缘 + 4 谁年轻时没犯过错,竟然选择了跟她结婚就应该接受她的一切,一味的指责有什么用
gem -4 无论你有什么理由,结果就是你打过两次胎,是个打折再打折的货色。。这年头永远没有男
灰常无了 -4 你脑袋里装的是大便吗?
无知、是因为以前 -4 烂嘿
我等一个人 + 1 要知道,你发这种贴子会挨很多男人喷的。只能说,你老公所说不在乎你的过去。等他和你
浪里个浪 + 4 支持你,还会有人爱你的。不过也劝年轻的,别太相信别人!
雨春风物 -4 婚前爽了个够,玩够了才嫁个老实男人。。
我一直有一个梦想 -4 神马都是浮云
蓝色泪痕 -4 真搞笑,婊子也想立贞节牌坊。
不得不说的秘密 + 4 谁年轻时没犯过错,竟然选择了跟她结婚就应该接受她的一切,一味的指责有什么用。实话
祖传中药世家 -4 糟蹋生命的人不应该得到同情.
那个美好的家 + 1 有时候隐瞒太多的事情也不行的 现在这件事不单自己有错 你老公也有错,你们各
阿乜哥 -20 真搞笑,婊子也想立贞节牌坊。
围@城 + 4 其实我觉得吧,说不说,男人要介意的始终会介意,不介意的,你打多少次他都不介意,就
“莹子” + 4 可怜的女人。
海上一条虫 -4 杀了两条生命了,这是债,要还的!!!
yeji555 + 2 你们的事情让360又沸腾了一把
xiaozengqz -2 一个不能生育的女人还能做老婆吗?
。。。、 -4 将心比已,又有几个人想断了香火?
老男孩 + 2 谁都会犯错,但是有些错误可能代价会比较大。我希望广大网友用语文明一点,请不要在别
summer- + 4 支持你
蒙奇D路飞 -1 你的伤首先不是你老公造成的 要恨就恨当初你那个 我不反对婚前性行为 但你得知道孩
sogato -4 你比较适合自己过,别糟蹋男人
一蓧絾 + 1 我加分是同情,因为我是男人。确实年轻男人都是想玩玩 得自爱啊 你老公也没错 有阴
jimk123a -4 根本就不懂得什么叫自尊自爱,如果这都不叫错,什么又叫错?你这种人不配得到幸福
老A + 1 腦子進水了 你不會採取避孕措施
danny_ban -4 打了2次胎,想要小孩就难了。。。。。。像你这样把打胎说得那么轻松人,估计迟早会送
361°旋转 + 4 离了也好,男人们你们在床上的时候怎么没想过,下了床你才想这个问题呢
我的左手很寂寞 + 40
Tomboy -40 打了2次 还说自己没错?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
离了好,那男人不正常

你正常啊,打了两次胎的女孩,谁敢要?还能怀上吗,天天哦米拖佛吧  发表于 2014-6-1 19:54

板凳
可怜的女人

地板
谁叫你们女人这么容易上勾死过没,我这样好的男人不嫁哼哧

我挺你!凭什么男人可以风流,女人就不可以出墙。 再说你还不是出墙先! 那男人要离婚你就离! 谁年轻的时候没有一点风花雪月的事!他敢保证他在你之前没有和别的女人上过床! 陈年旧事还拿出来说! 不是男人

男人嘛,很正常 你男人是这一个? http://bbs.qinzhou360.com/thread-165000-1-1.html

骗分的两位.....

叼~你都不能生了····················这个才是重点···········

回复 6# 的帖子

谢谢!

不太了解

原帖由 dangerduck 于 2010-4-15 10:52 发表 叼~你都不能生了····················这个才是重点···········
难道这样我不难过吗?你知道不能生育对一个女的来说意味这什么吗?这种时候老公还跟你说离婚。

那你觉得你对你老公这样公平吗?如果你婚前检点,婚后是纯属体质原因不能怀孕而你老公要跟你离婚那就是你老公的不对,全世界的人都会去谴责你老公,可是现在不是~~~~~  发表于 2014-5-24 14:59