QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 虽然钱不够但是还是决定买房了!租房也有好几年了,这些个合租的都是上天派来惩罚我的呀!

scan
楼主
     租房有个两三年了,说起我的租房生涯,真是一把辛酸泪啊,往事不堪回首!开始的时候一个人租了一个两居室,后来觉得一个人住有点贵啊,不如找个人一起合租好了,晚上没事还可以聊聊天也不至于太孤单,于是就网上发帖求合租,然后就陆续有人联系我了,见了几个想要合租的人,最后选了一个大学生,心里觉得大学生怎么都是个知识份子应该比较好相处。那个大学生学校就离合租房不远,出来租房原因貌似因为跟宿舍的同学关系不好,所以想要出去租房子祝合租了一阵子之后,我就深了解到为什么他跟宿舍的人关系不好了!现在的学生啊,斯文的外表下都有一颗狂野的心。我每次回出租屋就看他在屋里打游戏,你打游戏也就算了,开着大音响,放着吵闹的摇滚歌曲,我深刻感受到了自己老了,听不惯这么吵闹的歌曲!而且这个孩子出门穿着挺干净的,可是他把家里搞的简直就是个猪窝,什么臭袜子,脏内裤的满地仍,衣服堆了好大一堆也不知道洗,我也深深感觉的自己生活在了一个猪窝,于是一个月内,我光荣的赶走了他。

这个摇滚男是走了,我也解脱了,可是还是想找人合租吧。于是又继续找,吸取上次的教训,我不找学生了,于是找个看上去挺和气的男的,据说是一家公司的业务员,不过没几个月我又发现问题了,这个人超爱抽烟,而且总是在家里抽,搞得满屋的烟味,真心受不了!忍了几个月的烟味,我对跟我合租人的意见也是越来越大。

后来我想想,租房也确实有很多不方便,且不说我遇上个不靠谱的合租者,就是这房子要是出个什么问题,比如停电漏水什么的,都没个人管,每次出状况都找房东,房东一脸不耐烦的样子,修个东西不等个好几天根本搞不好。还记得上次我晚上加班赶报告,突然就停电了,没保存的报告就这么没了不说,后来这电一晚上就没来过,真是气死我了!

今年终于决定买房了,我必须要告别苦逼的租房生活,不过卡里就那么多存款买不起大房子,思量着买个简单的小户型就好了。虽说房子还没看中,不过想想终于告别了悲催的租房生活,心里还是乐呵呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
祝贺多一位银行奴、、、.、

板凳
是啊,都是别人的错,你就是真理的化身,完美的代表,你从来不做错什么,从来没让别人觉得你没修养,当你和别人发生冲突的时候,一定是其他人的错。

地板
是啊,都是别人的错,你就是真理的化身,完美的代表,你从来不做错什么,从来没让别人觉得你没修养,当你和别人发生冲突的时候,一定是其他人的错。
[s:20

你自已是什么样的人就会遇到什么样的人!再说一句,人家在自已屋里吸烟管你什么事,人家袜子乱丢音响开大,你不能说一下吗,你这样的人在哪住都不合群。

我一开始也合租过
受不了,于是还是自己租

哈,又是一个被逼的

现在要想找个好的合租人,真要烧高香的

恭喜撸主,晋升为房奴一族。

关注

撸主 太矫情

楼主,我们聊聊