QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 这租客也太极品了吧,80平隔成了三房转租给N个人,他倒是赚钱了,我家却不成样子了

scan
楼主
家里换了房,把父母都接来一起祝因此把父母农村的老房子,出租了。因为房子比较老了,租住的小夫妻俩提出想要简单装修一下啊,我们也没多想就同意了!签的一年的合同,而且他们也比较爽快一次性交清了房租,因此以后的日子我也没怎么去过问!

前两天,我接到了居委会的电话说是我们的房子经常有些陌上人出入,每天晚上都吵得不得了,影响了邻居的生活。让我赶紧回家看看什么情况!

中秋假期的时候抽空回了一趟老房子。唉呀妈呀!这不回去不知道,一回去看我们全家都惊呆了!我家在一楼带院子,这租户把我80平的房子装修了3个房间,又分别出租给了几个外地来常打工的人。我去的时候就一个人在,房间里面是各种脏乱差啊!好好的一个房子被糟蹋的跟个垃圾场样的!

我当时赶紧打电话联系租住我们房子的小夫妻,我说你们说怎么能不声不响的把我这个房子弄成现在这个样子,而且我这房主都没有同意怎么能又转租!我们好好的房子糟蹋的跟个狗窝一样,这么多人也已经影响到了邻居的日常生活了。你们要么自己过来住,要么就给我搬走。结果人家说合同里当时并没提到不能转租啊,而且他们房租一次结清,水电也从来没有拖欠过!为什么不能转租!凭什么要搬走!

那天在电话里面吵了半天,也没个结果。他们就抓着我们没有在合同里面写不能转租这点,不肯把现在的住户赶走。可这种情况我是万万不肯能再把房子租给他们了。我该怎么办,怎么样才能收回我的房子?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主太粗心了,没有持续去关注自己的租住户!让对方重新装修,再把房子改租而且连个可以约束的合同都没有。而且现在这种情况,你想收回房子比登天还难,人家花了钱装修,你不让人家收回本再赚一点,对方是绝对不会退房子给你的。

板凳

地板
楼主你的神经真够大条了,出租房子前合同都不写清楚大!

这个租客脑子不是一般灵光呢!二手房东当得这么利落。建议LZ妥善解决好。

这种事太多了,钦州有些人就是专门从事这个行业。如果你想租个房子,几乎都是这样的房子。我上次本想租一个比较好点的房子,结果一看全是这样的,人又多,而且又乱,装修后,搞得根本就像一套房子了

现在不是担心她不搬而是担心合同到期她还不肯搬,或者是她收了其他人的租金别人不搬

那不是很忧郁