QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海惠充值

[求助维权] 光大业主再接再厉,团结一致,从长远考虑,全局考虑,不妥协,不退让,依法保障自身的合法权益

scan
支持维护小区业主权益

坚持到底,合理维护小区业主合法权益

支持维持护个人权利!!如果合同签了没有安合同做!还签合同干嘛?还老是说什么法制社会干嘛?

我们小区本身配套的停车位都不够,现在每天停车都要在外面找,累死。200块月租,真的不算贵,客观公正的说

我不管其他楼盘收多少停车费,我只认合同,合同白纸黑字写着小车60一个月就要履行合同,不然签这个合同干嘛的?拿来擦屁股吗?

国家临时工 发表于 2017-4-28 13:19
哇.电车摩托车免费.真的吗?对比其它小区的业主沒法过了.五一到光大看下房才得.

去光大看房子?提醒你好好看合同!不过你这个土豪肯定不会像我们普通老百姓这样!等你买了光大的房子,在说我们是不是搞屎棍!人不在其位,不谋其政!

维权到底,按合同办事

风铃185 发表于 2017-4-28 15:32
两百块的停车费还贵?我们小区都要250一个月

回去看看你家小区合同,不看合同,物业要收你1万停车费你也给吗?钦州那个小区怎么厉害收250一个月停车费?那个小区的业主也不找物业?你就吹牛吧!

地产物业不按合同规定执行停车费标准,电车摩托长期免费,如何界定“长期”这个时间概念,对业主用这种模糊字眼这是尊重业主的表现吗?不购买车位的业主还要按临时停车收费标准交停车费,这对业主是多大的嘲讽。和业主签了合同却欲盖弥彰的谈市场价,开口闭口两百块不贵为什么就不提合同半个字呢?

咕~~(╯﹏╰)噜 发表于 2017-4-28 12:23
摩托车免费???这种收费也要维权?看来现在房地产也难做啊。。。。是不是每个小区都有这种搅屎棍呢 ...

一看就知道你是物业派来的~小车不按合同收费,黑心物业!!!!摩托车免费又怎么样,业主就不准维护自己的合法利益了吗?祝你永远开摩托车

幸福的羽毛 发表于 2017-4-28 14:18
摩托车免费???这种收费也要维权?看来现在房地产也难做啊。。。。是不是每个小区都有这种搅屎棍呢。。。 ...

一看就知道你是物业派来的~小车不按合同收费,黑心物业!!!!摩托车免费又怎么样,业主就不准维护自己的合法利益了吗?祝你永远开摩托车

拜拜585 发表于 2017-4-28 15:03
我家住恒祥,小车位每月200,停够两个钟就收费,电单车每月15块钱,电单车每天充电1块钱,一个月就30块钱, ...

我们小区合同写着60一个月,我们为什么要给180??