QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 开发商收了首付款几年办不了按揭?怎么办?

scan
楼主

14年初由于刚需(小孩在钦州上学没地方住),也跑了钦州不少楼盘,因为当时靠近小孩学校的现房少,就急匆匆的在城东某独栋高层楼盘买了这套房,回忆当初要交首付款前,售楼经理一而再,再而三的要求我把所有关于买家买房的手续都复印好给他(办银行按揭的工资流水,单位收入证明,无房证明,个人征信,公积金流水等等,能想得到的都有)方便银行贷款,当时心里还想“这效率不错嘛!”然后马不停蹄的把资料收齐给了他,同时也交了房屋的首付款签了购房合同,然后他就叫我回家等他们通知,谁知道隔了一个多月都没个电话,我就打电话给售楼经理问他怎么回事“为什么交了首付款,一直没通知办按揭?你们这里明明不是现房吗?不验房、收房还要等什么?我要装修入住的了”,经理见我这样说,就同意我收房。同时说“房子按揭还在弄着,要保持良好信用等通知!”当时我就想,应该办按揭也是要点时间的吧,本人信用一向没问题也不怕,加上人家也同意你收房装修了,等多一下不要紧,谁知道这一等就等到了快三年了,期间打了N次电话沟通,去年打到他们公司副总那才知道,原来因为资金周转问题,楼盘很多房子一直都还在银行抵押着,开发商资金没回笼一直赎不回,也不可能办得了房产证和按揭,原来每次打电话都是在忽悠我(估计不只忽悠我一人),“等多两个月。。。再等多两个月。。。我们都在尽力啊。。。什么过段时间一定得之类的话”真的气死我了,万能的360网友,开发商这样是不是属于欺诈?首付也交了,合同也签了,房子又装修入住了,开发商又拖着办不了按揭,一直等也不是办法,难道要退房吗?退房后装修费怎么算?真是命苦啊

遇到这样的无良 算你倒了八辈子血霉  发表于 2016-3-5 22:04
房子抵押在银行,开发商赎不回来导致无法办理贷款,首付款开发商收了,不是银行收的,这个是不是要变成第二个红日国际啊  发表于 2016-3-5 10:41
慢慢煎熬吧,买的永远没有卖的精!  发表于 2016-3-4 15:27
是城东的海豚湾某 城东独栋的只有它了···  发表于 2016-3-4 15:19

评分

老五@和 + 2 看来是要打水漂了
萝卜冬瓜 + 1 开发商要是跑了你渣都不剩了啊,晕死 房子是银行的
江湖人称顶叔 -1 赚大发了还卖乖?--有房你住,又某使每月交贷款(未办按揭),办落来都系直接落房产
最后的荣耀 + 3 难怪一直都不见有什么动静,原来是这么一回事
agou + 1 看来是要打水漂了
卜懒 + 4 再一次实践证明在钦州买房一定要买现房
李伟立 + 1 还是买现房的好!钦州的楼盘好几个都是有问题
无语读你 + 3 不会成为第二个红日国贸吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 分享淘帖 支持支持8 反对反对2

沙发
没人关注吗

板凳
不会成为第二个红日国贸吧

地板
水东大厦~~~城东片区除了这栋,其他没有

哪个楼盘又不说

没办下来较好,不用交房贷。已经首付,谁赶不走了

楼主说房子抵押在银行哦,要是开发商赎不回,这房子就是银行的了。  发表于 2016-3-4 19:42

还是买现房的好!钦州的楼盘好几个都是有问题

应该我们是一起的,城东市场这里的,是吗老业主不知吵了多少次了

再一次实践证明在钦州买房一定要买现房

楼主中招

上古魔神 发表于 2016-3-4 15:02
没办下来较好,不用交房贷。已经首付,谁赶不走了

首付是开发商收走的,不是银行收的。。。收钱的不同两方不是同一性质