QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海惠充值

[求助维权] 光大业主再接再厉,团结一致,从长远考虑,全局考虑,不妥协,不退让,依法保障自身的合法权益

scan
看来开发商物业坐不住了,到处雇水军。。。雇什么都没啥鸟用,我们业主是团结一致的,别人说别的小区怎么怎么样,我想说,你那小区挨收停车费的,因为你们的懦性,被物业开发商欺负到头上了,,记住,地下停车场依附于建筑物而存在,是小区基本配套设施,物业开发商无权用来牟取暴利。。。这是我对针对钦州全部小区说的,你们闹不闹也不关我什么事,不过事关我自己的利益,我肯定要闹。。

地上车库问题不解决,以后有得烦,至于说物业跑路小区无人管的,我们业主交了物业费不少吧,反正我们小区1.32。。。就算平均每户120元,一个月下来,算个600户,每月7.2万元,不够付物业工资吗?

咕~~(╯﹏╰)噜 发表于 2017-4-28 12:23
摩托车免费???这种收费也要维权?看来现在房地产也难做啊。。。。是不是每个小区都有这种搅屎棍呢 ...

房地产派你来的吧?一边玩去,合同写着小车60一个月,你他妈收我们两百,你们开发商把我们业主当傻子摆上猪肉台任由宰割吗?

作为业主,是小区的主人,不能任由开发商乱宰,开发商买了这块地建了房子卖给业主,这块地也已经属于业主的了,业主拥有这块地地上,地面,地下的使用权,而开发商用地下建车库来卖,就已经是侵犯业主的权益了。。自己权益被侵犯了,还不知道反抗?开玩笑,我们不是吃素的。。。

开发商的水军不少

一看就知道你是物业派来的~小车不按合同收费,黑心物业!!!!

一筐猪 发表于 2017-4-28 14:54
我也是郁闷了这样也值得闹?心疼物业喔~如果每个小区都有这样子的人不情愿喔~

你才是搅屎棍,开发商乱收费,按合同收费出尔反尔

一筐猪 发表于 2017-4-28 14:54
我也是郁闷了这样也值得闹?心疼物业喔~如果每个小区都有这样子的人不情愿喔~

你是开发商的人吧,支持业主维护自己的合法权益

小兰13977798917 发表于 2017-4-28 15:27
谁维权害得我电动车收费,谁就帮我出电动车费。

你也只能一辈子开电动车的命

小兰13977798917 发表于 2017-4-28 15:27
谁维权害得我电动车收费,谁就帮我出电动车费。

你一辈子只能开电动车了,哈哈

作为业主,是小区的主人,不能任由开发商乱宰,开发商买了这块地建了房子卖给业主,这块地也已经属于业主的了,业主拥有这块地地上,地面,地下的使用权,而开发商用地下建车库来卖,就已经是侵犯业主的权益了。。自己权益被侵犯了,还不知道反抗?开玩笑,我们不是吃素的。。。

咕~~(╯﹏╰)噜 发表于 2017-4-28 12:23
摩托车免费???这种收费也要维权?看来现在房地产也难做啊。。。。是不是每个小区都有这种搅屎棍呢 ...

我觉得那些说维权的业主是搅屎棍的真的很可笑,试想,如果你每个月少还一分钱银行可以吗?现在眼睁睁看着自己被宰,却没勇气反抗!反而觉得被宰是理所当然的。当看到别人也被宰,自己不但没有同情,反而是多了一分慰藉:被宰的原来不止我一个哈!真是哀其不幸怒其不争!而且,当看到有人反抗,反而加入了既得利益者的帮凶,细细一想,真是太可怕了。所谓细思极恐啊!