QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要曝光] 损失近38000!!!装修自家房子,买到假漆,弄得房子面目全非,商家不但拒赔还说我掉包油漆、骗钱(组图)

scan
楼主
我刚买了一套房本想这个月装修好就可以入住新家,可我万万没有想到房子快要装好的时候就出现了问题。全房油漆脱落。惨啊 !! 房子是我叫一个老油漆师傅做的,油漆是我自己买的,我在想这是不油漆有问题了,现在我房子已经全部装好,但是我们家的油漆这样大面积的脱落,这叫我怎么想都想不明白。我叫了一些专业人士过来看是什么原因引起的,他们说可能是买了劣质的油漆。我一下子愣住了,我是在正规店面买的,而且我花的钱也是那么多,商家怎么能这么做了,竟然卖假货给我,我越想越气,好不容易买了房,又借了亲戚朋友的钱才把这房子装修好,本身装修的漂漂亮亮的房子,现在变成这样,我该怎么办、损失怎么办。 之前我装修的时候在南宁建材市场买了20长颈鹿木器漆(主漆、催硬剂、稀释剂),这次损失,前期购买油漆材料6000多元,已支付人工费8000元,后期返人工保洁360元,成品保护1000元,脱漆材料费700多元,脱漆人工费将近5000元,油漆重做人工和材料将近17000元。材料购买地址:南宁新天星商贸有限公司,南宁市北际路20-6号。

评分

小玲靓靓 + 1 如果所言属实,我们一起帮顶,多点人围观,相关部门维权或许会重视点。
流星的爱 + 1 以后有这种情况的话多发上来!上百度就知道那个卖的是假货了!不过碰到这种情况第一时
乡音共鸣 + 1 喊天天某应
锅炉佬 + 1 维权
阿倩 + 1 悲剧了 你去有关部门寻求赔偿不好嘛
马铃薯炒土豆 + 1 上南宁告喂
蝙蝠1号 + 1 大单哦,去工商维权啊。。
小胡子 + 1 多好的房子,哎!!!有钱淫啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
那天我打开瓶盖时没有发现这种漆跟以前刷的有什么不一样,并且味道比以前帮别人刷的要好闻很多。我就没有仔细查看,师傅直接按比例调和,当天就刷上了,刷漆做了10几天,我每天都在现场监工,都没有发现什么问题,油漆做完了,我就叫工人把乳胶漆也做了,等我做完乳胶漆了,家具也搬进来了,我再去新房子时,发现柜子上的漆都一片一片掉落下来了。 捡起来看也没有一点粘性,完全成了一整块硬片。去看看其他家具上的,一撕就掉了下来,有的地方成一大片,用东西划开,也可以一片一片的撕下来。我心急的马上打电话把油漆工和卖油漆的都叫过来,问他们怎么回事。 他们都说不是对方的责任,当时我就叫卖油漆的自己叫技术人员来做漆,要是油漆工的问题,在用原来的漆做上去,就不会这样。当时卖油漆的叫技术人员过来做了实验,他们说过一天就可以看结果了,我按约定的时间去到房子那边,于是我用小刀去刮,也是跟以前一样,可以大面积撕下来。后来我就马上打电话给他们办事处得售后人员,叫他们的人过来看看,可是他们说没有时间过来,技术人员出差了,过了3天,他们才过来我这里。我问他,你们自己刷的也出现这种问题,你们怎么解释?他们说“这个不是他们做上去的油漆”。这不是睁眼说瞎话吗?明明是他们做的,现在也是出现这种现象,他们就说这种不付责任的话。 他们自己也解释不清这是什么原因,后面就指着说是油漆不是他们的。后面我无语了,就叫当时在场的几个人都过来,让他们来给我证明这个油漆是他刷的。他这时指着那个油漆说那个油漆不是他们店里的,那个油漆桶上有编号的,我说我有单,他又说,这个桶是他们的,油漆不是。 我越听越恼火,现在都不知道怎么办好,做为一个消费者,我太无辜了,我怎么可能自己把油漆掉包,换了假冒的油漆去油自己的我现在手里面有油漆购买的发票,和半桶油漆,还有营业员可以证明我的现场的油漆都是从他们经销商那里拿的,经销商怎么能这样啊,就是给我这样的答复。 长颈鹿木器漆的服务人员一直说是我掉包了,他们的漆不是这样的,等他们走了后,我拨打投诉电话,可一直没有打通,投诉无门,我想通过电视、网络、报纸来维权,可又不知道怎么联系他们,也不知道怎么做。我今天所说的全是事实,当时我拍有相片和视频。

板凳
还有很多相片

地板
打厂家的投诉电话

打击假货!

底漆是否有问题?

Re:装修自家房子,买到假漆,弄得房子一团糟,商家拒赔还说我掉包油漆、骗钱(组图)

关注 一下

告死他,让它无法生存

精神上支持你维权