QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 女租客付不出房租说愿嫁给我抵债,这事靠谱吗?我对感情重新抉择也是一种无奈

scan
楼主
我在钦州有两套房子,一套自住,一套出租。原来的租客是银行工作人员,都租我房子3年了,大家合作挺愉快的,但今年因为对方事业的调动,租客换成了三个刚毕业的外地女学生。一开始,大家也挺愉快的,但后来随着其中两个女生的相继搬出,最后一个女生表示自己薪水不高,无力承担过多的房租,希望我能宽限她一段时间,可如今她已经拖欠了我三个月的房租(4000元),却仍然没有能力还款.......   本人和女友最近因为彩礼金的事情搞得有些不愉快,在与租客的闲谈中,这件事让她知道了,她也觉得我女友要10万彩礼金有点过分,并表示如果她做我老婆的话,一分彩礼金都不会要我的,会帮我做饭做菜,做一个称职的全职太太,当然,条件只有一个,就是说我这套租房的房产证上需要加上她的名字。   实话说吧,这个女租客比我女友漂亮多了,还有170CM的好身材(女友仅有163CM),我该怎么抉择我的爱情?房东和女租客的爱情靠谱吗?注:不是对我女友不忠,主要是女租客无力还我房租,女友又狮子大开口向我要10万彩礼金(嫁妆仅有2万),我对感情重新抉择也是一种无奈,是被逼的........

评分

zmmm11 + 1 我又系来减分个。
张耳 + 1 生活所逼
凸逼男勃丸 + 1 叼了  正倾
张小勇 + 4 楼主啊,回你分,你想干嘛就干嘛去。胆子放那去了?
qqliuriguang -4 只妹子比了几百万我,我竟肯落其个
天佑知已 -4 我糸来减分的
游戏冒险王 + 1 3个月4000块?怎么算的房租,一个月是1333.3333元的房租?
HUANGYIU -1 4000=爱?
仲夏之夏 -2 你这么容易受诱惑,看来你以后不会太顺利
★」超zi然♂ -4 为了4000块就嫁比你?按照你锦讲,只女个某系好随便,身材又讲得锦好,不如去卖?
渔仁 + 1 好事
咆哮哥 -2 616.615党一律扣分
暂且听风吟 + 1 结婚是可以离婚的。先结婚,房到手。离了。哈哈哈,继续找帅哥去!
cwm9243 + 4 条女随便哦,你房值过百万哦,比要彩金的前女友还狠,有心计,又随便,小心哦
小溪h + 1 没钱啊,就不要结婚。。。等有钱了,拿钱砸死当初看不起咱的人。。
¥善解人衣¥ + 1 哈哈``我比较幸运``8千就取到了个好老婆```````
小何飛刀 + 1 我有个朋友和你差不多情况~他比你穷~5万都拿不出来女方家里不肯让步就吹了~后来另
玛瑙可可 -4 贼喊做贼,自己本来就想还想装大度,去死

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
换下口味

板凳
经鉴定:看你早就想换了,想换就换,少废话!!!!!!!!!!!!!!!!

地板
这事一点都不靠谱。

试着交往先吧

生活本就是无奈呀~

吃着碗里的,看着锅里的,典型的臭男人 10万算什么啊?人家养个女耳这么大应该不只10万吧?如果你真的爱你女朋友,你就不会在这里讲这些了!

贼喊做贼,自己本来就想还想装大度,去死

支持更换!

我觉得还靠谱!