QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 这年头就是这么现实,要什么假矜持啊,没房的男人,有多远滚多远!

scan
楼主
首先你们看到这个题目别说姐现实,社会就是现实的,我也有过很感情用事的时候,我也有过年少无知的时候,但你真的生活下去,就发现这些全都是扯淡!

所以别拿你那套高大理论来教育我。如果你觉得姐在这里卖弄正直,请出门左拐!

前几天在论坛上看到一个帖子写女朋友家要房子,男方拿不出来,连房贷都还不起,还怪女方家庭现实,还居然有脸问网友自己女朋友是怎么想的。

怎么想的?就是不想和你处了,自己没什么本事,怪女人要的太多,呵呵。但凡她决定信任你,她绝对会力排众议,拼了命也会和你在一起!如果她迟疑了,就不用问她怎么想的了,答案已经很明确了,滚吧,少年!

拿我来说,我今天25,已经是耽误不起了。我还有多少青春可以挥霍,家里已经有人在说我是剩女了。但家里也说了,即使嫁不出去,也不嫁没有房的,长的难看点没关系,对你好就行。

我之前也交过一个男朋友,我们在一起6年。从大学就好上了,我们大二在一起,大四我带他回家见了父母。他家是下面小镇里的,也没多少钱,商量婚事是怎么简单怎么来。父母对我印象很好,对我也不错,想我快点嫁过去。

我爸妈说,你们先奋斗,等有了一定积蓄后再结婚,现在房子也很贵,到时候我们两家各拿一部分钱出来你们买房。男朋友当时虽然没说什么,但看的出来不太高兴。

从我家出来,他就一直没理我。他是个很大男子主义的人,个性很强,觉得这个世界就该围着他转。

后来我去他家找他,说我们可以先把证扯了。他说,勉强的没意思。说他家买不起房,接不起我,说的很讽刺人。然后我们大吵了一架。

从那天开始就一直冷战,然后我经过一段时间的考虑后,决定和丫分手,非常干脆的分了,这样的男人,不要也罢!

老子已经谈不起感情了,不是受伤,而是我冷静的想了想,还是找个对我好的,至少物质上不说满足我,也不图我个什么。

现在这世道,现实一点不好吗?有的女人明明跟我一个想法,还要假矜持,装什么装啊?怎么就不敢做自己?

没房的男人,给我有多远滚多远!

评分

2014 -4 你妹的,没房怎么了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
。来自: Android客户端

板凳
  楼主很会说话,25岁的年纪也练达了不少。在你和前男友分手前与你父母的对话我想远不只你表述的如你父亲说的那样简单,是吧?我想但凡一个和你坚持了6年的青葱恋爱的男子是不会因为你父亲的这一句在理的话和你分手的。你们分手原因可能是这几个,1,你前男友的脑袋叫炉子烧成糨糊了。2,他有了新欢。3,你有了新欢。但是楼主后半部分帖子显然把这几条否了。说明你们的分开另有原因。
  我来分析下原因吧,你前男友家境一般,但是在下面的小镇里的确有自己住的地,你父母的意思是买套房子离开下面的小镇,和公婆分开住,要买房款紧张,你家可以分担一部分,至于证上怎么写,相信你父母考虑好了,你家有大于50%的发言权。但是你前男友的父母不这样认为,从情感计,还是把婚结在下面的小镇,这样你怀孕生孩子后也可以照顾着。再说也舍不得和儿子分开。从经济计,本来住的好好的房子,装修下就可以结婚了,没必要买房把目前经济平衡打破,并影响以后的生活质量。于是2家大人误会产生了。都以为对方各怀鬼胎,只是苦了你们本来一对可以美满的鸳鸯。
   这样的事情在我们身边发生的太多太多了。
   但是这样的事情没有谁对谁错,女方担心女儿吃亏。男方担心儿子受罪。这些都是大人们的人之常情。我们以后总归也要做大人的,或许我们也会这样,或许不会。
   给楼主说个例子吧,我一忘年交,潞城的,具体信息不说了。她也嫁女,嫁前也为买不买房纠结。最后的结果是结婚在男方的老房子里,女方也不陪嫁了只是男方拿出20W女方拿出18W交给女儿女婿,让他们看着办。最后女婿拿着凑满的40W搭在公司,每年拿红利,到现在7年,该有的全有了,搭在厂里的40W股份我们也不晓得具体变成多少了。上次去吃他女婿暖屋酒的时候问了一句,人家没说。但是口气上来说,翻几倍了,绝对大于当初投资房子的产出。
    哦忘了说了,他女婿的单位是黑门,要不没这么大产出的。我想表达的只是一种处理方式。

地板
你这个女人惹众怒了。你不能拿你的感情来批判其它的,你的失败只能从自身上去找原因,而不是把原因归罪于其它。我相信你男友同你分手,不可能只是你说的原因,肯定也有其它原因,只是你没有说出来罢了,所以你惹众怒。说实话,物质我觉得并不重要,如果双方真的相爱,真的把感情看成无价,那么就会想办法珍惜这情缘,而不是物质上的要求就可能断绝这情缘。物质没有可以创造,而感情没有却是永远无法找回当初的情愫。希望你能明白

感情虽然是无价的,但也是最不可靠的。什么东西最容易变,当仁不让的就是人心。楼主确实有点过激,但楼主说的也不是全无道理的。

楼主啊,当年,你就不应该这么没名没分就上了男人的床。

你会说你当年很傻很天真是吧?你既然觉得他没房,满足不了现在你对物质的需求。各人自愿,无可厚非。但你来嫌弃对方无房,那就是你的不对了。
当初你不知道他没房吗?你和他在一起的时候,考虑过如何设计过双方未来的生活没?你和他的生活目标明确吗?

有几个人是在结婚以前真正依靠自己的能力去买房的?不是没有,但比例很低。而且你看到那些能买房的有几个是通过合法手段挖到第一桶金的?
现在你抱怨他没房,但你知道路边被城管追赶的小商贩,有几个是买得起房的?努力?在这个时代,仅有努力就可以出人头地,那是教科书上的谎言。

你对婚姻的理解是:男人必须要给你一样样准备妥当,然后把你娶进家门。但,你不是凯特,没有王子随便你挑。
醒醒吧,别做白日梦了。

那你找套房子自己结婚吧

只能说你之前遇到的男人太人渣,如果遇到真心对自己好,自己也爱的人,虽然暂时没房子,可是愿意一起奋斗一起创造,有一块钱也要全花在你身上的话,还是值得你考虑的。

这种男人少,要我说,两人半斤八两,都不是啥好鸟

给你一套房,让你怎么去生孩子去。

老子三套房,你免费让我肏一满?

我觉得楼上说的有道理