QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rwwshg

[楼市杂谈] 楼层秘密知多少?集思广益才是真!14层真的差么?7层能步步高升?都来晒晒你的楼层吧

scan
你这一下三个8~应该会发财的

第一套买的5/11,采光好,这个高度也正好。
第二套买的5/33,还没住,采光肯定不好,价钱还不错,特别高的心里不能接受,中高的价钱贵点,因为靠铁路,中高的噪音肯定比下面的吵,十全十美的难,一切为了小孩

1、您的楼层:3层,总高9层的电梯小高层。
2、您觉得您的楼层好还是不好?为神马?
挺好,正在小区景观绿化中轴线,阳光满庭,绿意盎然,春天红玉兰,夏天白菡萏。。。。
人工式还是机械式上楼,完全是土豪的感觉,随意,任性!!!!!!

1、您的楼层:现在住的是4层,总高好像是17层吧。新房子33层,顶楼。
2、您觉得您的楼层好还是不好?为神马?
我觉得4层的还好,因为没有高楼遮挡,采光没多大问题,唯一的问题就是沿街,灰尘大。
33层买的是特价房,还没住,其实我自己还是挺喜欢的,漏水问题么,等装修时候再多加一层防水嘛。至于隔热问题,老实说没怎么考虑过,反正白天不在家,晚上开空调。而且也不光是顶楼隔热不好吧,大飘窗的房子不是一样能源损耗大么。反正我基本是满意的,除了电梯费略高之外(因为买的是2梯2户的房子)。况且,住顶楼不怕楼上有熊孩子半页乒乒乓乓的吵不是。

我的楼层:6层
我觉得我的楼层很不错啊,总高11层,6层刚刚好。如果是高层的话就不会选择这个楼层了

我的楼层:5层
我觉得我的楼层很不错,当然最高只有6层,还是这样的小区住的最舒服了,现在的新房太烦

我的楼层:9层
我觉得我的楼层一般,因为楼层较高,遮挡挺严重的,见到的阳光也不是很多

我的楼层:17
楼层挺高的 是安置房 但是好在环境还可以 就是隔音效果不是很好

我住34楼,一揽看到半个钦州的景色

我的楼层是:15层
总高34层,感觉有时候前面遮挡的话,我这边采光其实并不算太好,当时应该买25层的。我们这个小区当初就是楼层高的价格高。楼层低的便宜。28楼以上价格就比15楼便宜了。

我的楼层是33层
我们这里的顶楼了,我觉得其实并不好,夏天的时候很热,家里比人家家里高好几度的。晒了一天了,晚上回家跟蒸笼似的。还得担心漏水问题。

目前我家住2楼。
总高是4楼。老房子了。挺舒适的。