QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kumsta

[买房经历] 租房碰到一个死恶心的女人,想方设法诈我们的钱,极品!防不胜防哦!真是恐怖

scan
单间400不贵啊,如果嫌老太烦人,可以自己承担水电

按照租约行事就对了。

当面都说不清的事,到背后自说自话恶意攻击别人,一是让人看出你做事为人之道,二是看出你的处事能力,三是没用。

房东还好这样做的啊?我也是房东,有一套小房子出租,房客三天两头打电话给我,什么东西换了要修,我因为没时间,总是叫她自己叫人修了我给报销,是不是太好说话了?我这个房客说她坏吧也不是坏,我我总认为租房子总归也有成本的,最起码要保证人家东西好用。但是前几天的事让我有点生气了,当时我正在外地出差,房客打电话过来说是下水道堵了,按惯例我还是叫他自己找人通通吧,几十块钱的事,但是他接二连三打电话给我,说通管道的人说不是家里下水道的事,是外面总管道堵了,说通外面大管道要500元钱,房客急出乌拉的说家里污水溢得到处都是,那怎么办呢?想想大冷天的家里弄成这样也不是个事,因为是老小区,再说我好几年不在那里住了,不知道物业和社区的电话,我只好再次心软,说通就通吧,500就500咧,我当时想着应应急通好了物业怎么也要补贴一点的。谁知过了几天我去找到物业反映到这个事情,物业的人说我被人宰的家都不认得了,通通这样的管道50元足够了。我当着物业的面打了个电话给另一个通管道的,情况确实如此,我心里那个窝火埃我这个房客已经住了三年多了,这个房子如果做廉租房的话价格都可以贵200元/月,可我一直也没涨她的价。我也不知道她是有心的还是她也是被骗了,反正心里是真不舒服。
所以我比比人家这个房东,觉得自己不知道是高尚还是傻!!

很震惊,这样的房客太可恶了!我也是租户,上月也是单元的总水管坏了(老的单位小区),然后跟房东说要修,房东也是挺好说的,叫我们先修,后来五户人家平均每人20元,到交房租时,房东硬是补20块给我!那个感动  发表于 2014-1-22 20:41

这房东垃圾的

楼主,敢不敢报地址!我帮你送快递

我每次都和房客说好,随时可以退房,最好提前一个月告知
从不找借口扣钱,免得房客找各种借口拖交房租,
到押金用完直接偷跑了,
损失的是房东,房子不能立马租出去
没素质的房客房东都有
好的房客房东也有

这个房客真好,还洗窗帘,要租房找我哈

这种垃圾人多得去了

楼主,扣你100,还算好的了。给你讲个我上面的房东吧。我男友武进人,我们在新北上班,就租了个房子,房东是个东北老头,刚租房子的时候客客气气,租他房子1年半,然后他突然要涨房租,一下子涨400块钱,我们就说不租了,11号到期,我们6号搬走,还给他打扫的干干净净,还留了一罐煤气给他,跟他约好了来收房,退押金。约好6点的,他慢吞吞慢吞吞的一直到近7点才来,还带两个东北人来,一进门各种看,然后没发现问题,高潮来了,他让我把钥匙给他,我说你把押金退我我就把钥匙给你,他说钱不会少你的,改你多少退你多少,我就把钥匙给他了,他把椅子上一坐,从包里拿出211块钱给我,说钱你拿走吧,我顿时晴天霹雳啊,我1000块的押金在他那他到最后居然给我211,打发要饭的呢啊,这是我的钱的。我就问他这是怎么回事,他告诉我说他家原来有4个床头柜,现在只有两个了,200块钱一个,2个赔400.我的个神呐!他家哪来的4个床头柜啊!我们搬进来的时间就大房间有2个床头柜,小房间是个1米2的床拼一块木板的床,他还拿出一张手写的合同,上面在第7项床头柜后面添加了4个,他拿来的合同跟当初给我们的合同完全不一样,他脑子不清爽了,还在合同上面加了个日期,2013年2月,我真心的笑了,我们明明是2012年10月份搬进来的。又拿出了物业9月份收的物业费191块钱,让我交物业费。话说2012年到2013年9月的物业费我去年就交清了,哪来的还有1年的物业费?我们就立刻报警了。因为我们也没有证据证明他家当初确定是2个床头柜,所以警察调解各认1个。这老头真是想钱想疯了。我们住他家的时候家里过年过节都送他点东西,他到最后居然说是我们硬要给他的,尼玛!!!!我们钱烧的屁股疼啊硬要给你。他家的房子是兰翔二村15栋的,在新北的亲们,租房子的时候看好了,千万别再到他家了。

什么样的人都有。。。。

我在钦州租了个类似毛坯的房子要850,只有热水器、马桶、一张床,感觉有点肯,都想换个了!

呵呵呵,租房的时候就要看房东好不好说话的,我几乎每年都要换个城市,租个房,都没遇见怎么恶心的房东。一看房东不行,房再好我都不租