QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 女人到底该不该问男人要套房,我个人觉得女人应该要,原因如下:别说我现实

scan
楼主
   大家好,我想根据自己的想法和大家讨论下 女人和男人结婚的时候  到底要不要要求男人买房子,现今社会,物价飞涨,工资不涨   这个相对 大家是深受感触哈,现在女人找男人的要求无非就是几点,有房子的  有车子的   当然 我说大多数女人  也有少数女人是不在乎这些的。   那我们正中主题,女人到底要不要问男人要套房。
    我个人觉得女人应该要
    原因有一下几点:
1.结婚了,就是相爱的人,组建一个家庭的意思,所以女人需要一个家
2.大家谁没有父母呢,看着自己养了好多年的女儿就这么嫁到了别人家去,伺候别人的父母,作为父母他们于心何忍(当然有人要说啦  到底谁伺候谁还不一定呢,那请问  如果女人不伺候公婆  外人就会说闲话  如何为了和谐关系  女人是不是就应该要伺候公婆  这不就是我上面讲的  嫁出去了  伺候别人的父母了吗)
3.如果不买房和公婆住在一起  是因为男方要敬孝道   好   男方是敬了孝道了  那女方呢   女方就该 和父母分别 来男方家和男方一起孝敬男方的父母吗  那至女方的父母为何地   至女方为何地
4.男方总是说自己不容易  自己买不起房 压力很大  那请问 压力到底有多大   你到底用心了没有  为什么有些人赚钱很容易  为什么有些人就赚钱很难呢  这是为什么  是他们天生会赚钱  还是有些人天生不会赚钱  而借口说压力很大呢
5.当一个女人离开了家,到一个陌生的环境重新生活  你们体谅过她的感受了吗   你们知道寄人篱下的痛苦吗,要不换一下  男方住到女方家试试   女人为了男人 需要为男方付出多少   为男人生孩子  为男人带孩子   女人的压力有目共睹  
6.如果真的发生婆媳矛盾  男人又该怎么办
7.如果和父母住在一起  父母还要为我们操劳  还要比以前多操劳一个   这不是孝顺  这是啃老
8.如果真的要孝顺   就买个大的房子  女方男方的父母都一起住  这才是真正的孝顺
9.女人一生的任务就是生孩子的话 男人一生的任务就是买房吧   凭什么 放女人完成任务  而男人么  却可以找借口推掉任务呢这公平吗
      目前就想到这几点   大家给点评下  也希望留下 你们的想法  大家可以沟通下  讨论下    

评分

水清风 -4 作为男人,很不同意第四点,你以为用心就可以赚大钱啊,努力都可以当老板啊?。。。站

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
其实只要有房子,能安稳点住住,不管是男方的还是女方的,还是双方共同拥有的,我觉得都没问题,不用太讲究

板凳
问题是 现在人讲究呀  你说那个结婚的男女 不为这是纠结着呢  除非你家有钱女方家有钱  这样就不成问题了

地板

贫贱夫妻百事哀,有钱了别说房子,别墅又怎样?但社会上不光有买的起别墅的,也有吃了上顿没下顿的,难道富人结婚生子,穷人光棍老死?

以后的子女结婚,家里都有几套房的,以后女方家里都有房有车,所以这个问题以后就不是问题了。开开玩笑。

现在还有什么嫁不嫁啊,很多都是独生子女,两边呆呆么好了,要求不要太高

我觉得你应该找个入赘的,不过到那时候你就又会说为嘛要我生孩子,我买房就得男的生孩子,欲望是个无底洞

“男方总是说自己不容易  自己买不起房 压力很大  那请问 压力到底有多大   你到底用心了没有  为什么有些人赚钱很容易  为什么有些人就赚钱很难呢  这是为什么  是他们天生会赚钱  还是有些人天生不会赚钱  而借口说压力很大呢”

去找官二代富二代吧,他们天生就不需要去努力赚钱!当然,也得自己有资本勾搭上!

你这样的人就不应该嫁人,不生孩子,在家陪你父母到老死

生女儿的首先把自己的女儿培养成人见人爱的,千万上亿富翁排队追着她,非她不娶的那种,楼主的这个问题还用得着问吗???别说一套房,要上十套百套,想什么房就什么房的任由你挑,不合意的眼皮都不用动一下。。。。。。。。。。。。。

问题是,首先你得把你女儿生得貌若天仙,然后后期培养更重要,她要静如处子,动如脱兔,在外八面玲珑,在内贤惠淑德,上敬老人,下爱幼儿,出得厅堂,下得厨房,要手艺手艺,有才艺有才艺。。。。。。。OK???

否则别斤斤计较啦,找个差不多的人结婚算了。都是有手有脚的人,还怕自己没有能力买房子???如果你觉得自己都没有能力买房子,那么有何脸面想着要别人为你买房子?就因为你嫁她么???那个家不是你的么?是他一个人的???如果这样想,不如不结婚的好,一辈子在娘家,终身伺候自己的父母多好埃。。。。。。这样既不用伺候人家的父母,更不可能有婆媳不和的事发生,这样就免得大小姐你生气了呵。。。。。。。。。

对你LZ谈的几点,我觉得你和只站在你的角度去说的,如果我再站在男方的角度去说,你看又会是怎么样。那样你就感觉很矛盾。总之一句话,我还是觉得,凭自己的能去创造自己想要的才是真的。在没有创造出自己想要的,你就必须学会忍。两个能够走到一起,不是物质,还是因为感情。感情是最重要的

目测楼主还没结婚吧,要不然说不出这么弱智的言论。作为过来人,我只想跟楼主说一句:婚前计较的越多,婚后失去的越多。