QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 没房的时候要我买房,买了房子说欠债太多,要我怎样啊?有多少人是全款买房的?

scan
楼主
LZ一直在360潜水的,最近干了件大事,就是贷款买房子了,贷款40万,30万公积金,10万商贷。

本来以为买到房子了,女朋友家里应该也没什么好反对的了,结果人老妈还是不同意,说欠债太多,我想说,这刚毕业出来的,有多少是全款的?我爸又不是李刚,一不偷二不抢,勤勤恳恳工作,欠点钱怕什么,一直在赚,这个债又不会堆出来,每年还一点,总有还清的时候,我就想不通了,大好的青年,有点压力怎么了,就这么怕共同承担责任吗?

我在单位上班,单位不好但比比同龄中的一些人,也算中高端的了,一个月拿到手差不多2000多,此外我自己现在还在学一项技术,以后想着周末什么的出去赚点外快,这个搞好了,一个月起码也能入账2000左右,这样我一个人就有4000了,平时是个宅男,不吸烟不喝酒,跟人家打牌还是不玩钱的那种,吃住都是家里在开销,我的钱每月基本都存下一大半,我觉得我的工资还贷绝对没问题,搞不懂,这样还不行吗?

不买房的时候,说我家房子旧,这买了房子了,说我家欠债太多,我到要问问360,有多少网友是全款买房的?有几个?

噢嚯,贷款40万去?还有首付。买的很大户型噢。  发表于 2016-1-28 22:45
不付全款,也可以付一半了。很多朋友都是全款买房的。  发表于 2013-11-27 19:12

评分

cwm9243 + 4 兄弟撑你。你是个不错的男人。不同意就拉倒,找其他志同道合愿意一起还贷,一起生活的
年年丰信贷小满 + 1 很给力!
小小兽 + 4 工资低了些,可以两人一起供,女方妈再这样的话让她女儿去另外找吧
桃花依然89 + 2 支持下你吧,两千多买房压力大哦~~~
张小勇 + 2 2000 ?亮了,闪亮亮滴。
无情果 + 4 爱情是建立在物质基础上的多咯,如今的不是嫁钱就是取钱,
游戏冒险王 + 4 不靠家里,刚工作头几年就能全款买房的有几个?就吹吧,楼主你不能太迁就女方家啊
娜姐我! -1 贷款买屋,年纪轻轻就咩只大割暑。。啊只月2000,你自己过得,有老婆有仔女啊只月
兜兜转转你妹 + 1 到手2000多也算中高端?你敢贷40万?哥哥子,负担重哦。不过还是支持你,付全款
chl223344 + 1 得看女孩的态度,她爸妈也够嚣张的···
同尘 + 1 我是全额买房的
玛瑙可可 + 3 楼主关键是看女孩的态度,如果是拜金的你迟早会后悔的。
水清风 + 1 付全款的,一大半都是拆迁暴发户!鉴定完毕!
jennypang + 1 钦州很多人购房,都是付全款了,大房子也是一次付清了,现在利息太高了。
好彩哥 + 1 弱弱问一句,房产可有女方的名字

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
.来自: Android客户端

板凳
做女朋友的工作。女朋友只要能支持你。丈母娘也是白搭。毕竟真正要嫁你的人是你女朋友。你女朋友的态度是关键。因为我当年也是冒着父母的反对嫁给我老公的。我们现在过的也很好啊!老公一直感谢我。所以你对你老婆也一定要持之以恒哦。

地板
关键还看你未来老婆一个什么态度,大部分人都不是全款买房的,除了很有钱的老板,那几率就非常小了,你丈母娘也是不想看自己女儿将来还贷吃苦什么的,大家相互理解吧.如果你老婆态度不明,那你也要考虑清楚了

看你女朋友的态度!

房子我都买不起哦,,你很好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是对方不懂得珍惜而已,,别想太多了。。。看人的,

楼主应经很好了

这月供也不是很多呀,楼主的工资负担应该没问题

呵呵,你家老婆和我一样,嫌房子太旧,要买新的,单位的供房怕什么,叫你老婆说说你丈母娘

关键还看你未来老婆一个什么态度,大部分人都不是全款买房的,除了很有钱的老板,那几率就非常小了,你丈母娘也是不想看自己女儿将来还贷吃苦什么的,大家相互理解吧.如果你老婆态度不明,那你也要考虑清楚了

我也觉得还行,可能长辈想得比较多,什么装修、办酒、礼金、生孩子,难道我要存够100万才能开始想着买房结婚?