QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 30万在钦州=房子+车子+老婆?我怎么觉得这样子就能娶到个老婆算是便宜的了!

scan
楼主
       看到网上这个一个新闻,说“30万以内房子车子老婆全都有”,乍一看就让我觉得这是一个屌丝写的,不然30万怎么可能把房子车子老婆全搞定呢,搞定的老婆也是屌丝女啊你想啊,30万在钦州=房子+车子+老婆!这里的房子肯定也是指房子首付吧,不然光一项房子30万就未必搞的定了!好吧,姑且就当做是首付吧,一个房子的首付10万,车子15万,那敢情娶老婆只要5万啊?敢情老婆还是最廉价的?

但是5万的老婆也太廉价了吧如果说按照30万在钦州=房子+车子+老婆,老婆彩礼钱是5万的话。娶一个老婆如果要5万元彩礼,能陪伴50年的话,每年是1000元,除以365天就是2.740元。也就是说从结婚开始,每天用2.74元就可以让一个女人去做饭,洗衣服,收拾房间,晚上还得陪睡觉,还给生孩子,孝敬自己的父母!现在这社会花八块两毛,能买个啥?都不够吃碗麻辣烫的呢!

评分

pangyun009 -4 好吧..你是2B 你想说什么
硬某睡得着 -4 漫长的晚上、、一个人总是硬某睡得着、、、
zrs15 -4
细如蔷薇 + 4 估计麻辣烫很多人都不懂。一夜13次。
985185605 -4 一SB
zxm880 -4 淡定
274109231 -4 我不想多说··女人门··求求你们放过我们男的吧··一滴精子十滴血啊!!!可怜天下
一梦半生 -4 没有感情的婚姻就是坟墓
。。波哥。。 -4 又出一SB
爱上猪的天份 -4 脑残一个,看到这个贴我真太衰了
一等良民 -4 减分某得讲,我都某有30万,但什么都有
萝卜冬瓜 -2 傻叉一个,回家喝你老妈J血去
青春那么骚 -4 我娶老婆,我丈母娘还倒贴了一套房!
色黑崩 -1 30万在钦州还不一套房呢,3000多一平方,100平方多少钱了,自己算吧!还没算
风情—— -4 五毛,鉴定完毕
龙湾高手 -4 神马都是浮云
长得不想出门 -4 楼主是SB,鉴定完毕!
荔枝大又甜 -4 淡定
伴我 -4 照你这么说,老婆一天值多少钱?估计算个20块,也就是差不多八倍、八剩5万、就是四
a333 -4 楼主数学是体育老师教的~~~~~~~~
尿布湿 -4 按你锦子算大把人某使罗老婆了,十足颠仔
大湿 -4 最后一段,你是怎么学数学的?每天2.74元?你老婆嫁给你之后吃穿住用、小孩吃穿住
demonor + 1 用彩礼衡量嫁得值不值本身就是种悲哀,现在独身女多得是,贴房贴钱嫁的多了,那她们就

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
我娶老婆,我丈母娘还倒贴了一套房!

板凳
钦州的房子真便宜,首付都只要十几万,有的大城市,单价都要十万的

是便宜,但也要看看当地的工薪族一个月能拿多少,普遍工资都在1500-3500之间!  发表于 2014-6-26 23:10

评分

色黑崩 -1 钦州小城市好意思和大城市比吗?物价比大城市还高,工资和非洲一样。

地板
极品的毕竟是少数,现在大部分是独生子女,周围的人刚开始大部分是一穷二白,现在小孩房子车子都有了,工作2-3年后单身的找不到了

嫌便宜你可以去北京上海娶

老婆不是货,不能用钱来计量。

我就不敢奢望!彩礼。装修。置办家电家具。办酒。婚纱摄影。。。。。。想想都是泪啊!!

长得够帅,哄得姑娘开心,一切都不是问题。

你以为取的是佣人,现在男的伺候女的会少?

下比精的

我结婚都没给礼金的。。。

彩礼高低都看人的,没见过因彩礼多逼着不结婚了的。。。

评分

-4 把老婆算那么清楚 当妓女啊