QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] ·················

scan
楼主

坚持自己选择的  发表于 2015-6-26 13:36
量力而为,背几十年的债务跟租房有什么区别,买房只会增加压力,加剧家庭矛盾,况且付个首付算什么,装修才是花钱的时候。你有这样心思,我要是你老公早把你飞了。  发表于 2015-6-26 11:05
离婚吧,  发表于 2015-6-26 10:26
潜力股?股一直都是别人的好。HOHO  发表于 2015-6-26 09:58
没钱的男人就连自己的老婆也看不起的哎  发表于 2015-6-26 00:31

评分

陪你淋雨 + 3 离吧,找个有车、有房、有小三的~
bin7698 -4 神马都是浮云
帐号 + 2 确实面包比爱情重要,那些说无所谓的人,不是无知没体会的,就是扯蛋站着说话不腰痛的
钓鱼部队 -1 切、、我有房怎么还找不到老婆、、都心高气傲的狠
ganqing -4 神马都是浮云。肯定是在外面有什么了吧????有想法了,看来迟早的事情了?????
满身是伤 + 1 你的梦想就是凑够首付当房奴,然后过着悲催的生活,老公是你自己选的,不要埋怨,只能
h29008260000 -4 你LG真的那么没有用吗?真的给你嫁个有房的那有房的生活就真是你想要的,你是嫁房还
希瑞1神医 -4 是看到朋友老公都买房了,自己拉不下脸吧……就算有钱买房,装修家具的钱上哪里拿,手
@我爱我家园@. -4 这个也能怪男人?你自己可以去文峰路上班挣钱买房子呀!
楚约 + 1 没有上进心的男人,我也觉得讨厌,因为他连一点努力都不愿意付出,倘若他付出了,达不
猪箩记 -4 不要抱歉!老公是你自己选的-----
為妳挚着 + 1 离了嫁我吧,我有房有小孩没有老婆
小小蝼蚁 + 2 我和老婆结婚6年了才买房子,不过去年我们现在买了个203平米的,放心吧,会有那么
婷婷姐 + 4 我和我老公十年了,他都没存过一分钱哦,月光族,本来我也存点钱的,但是结婚他家什么
无抵押信用贷款 + 4 这年头问人借钱总是要低声下气的,只有我们把你们当上帝,拨打我的电话吧
梓萌 -4 当初的原因,现在的结果,一切都是自己造成,自己去承受吧。
湖夏 + 3 如果收入不稳定,叫亲戚借钱不会借得到的,你单位上班叫人借几万容易,你私人打工人家
萝卜冬瓜 + 1 你都错了一次了还要错下去?这种男人趁早离婚,不然怎么熬一辈子?我不知道你生活圈里
lmluoxyz -4 说这话我就不爱听了,现在男女平等,没规定非要男的买房吧?而且都结婚了还分什么你的
5719sky -4 潜力股!看看现在的股市吧!O(∩_∩)O哈哈~但一句话嫁鸡随鸡,接受不了何来幸福
╭⌒me、ˇ_ -1 老公是自己选择的
mobai -4 房拖~~~~
飘过飘过 -2 婚前就应该擦亮眼睛,你难道不知道他婚前一个月挣几个钱,有多少存款吗?现在后悔来不

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对1

沙发
借钱买房来害自己,女人做完男人的事情。

板凳
强烈建议你不要自己借···他没有这个能力··也没有这个欲望~离婚就自己卖··傻倒贴···累死你自己··以后还不上··怪的也是你···

地板
这种男人还要来做什么???即使再差,也能买个房我觉得,只有有买房的这个决心,一年存一万,五年都有五万,

努力吧,相信你们会有自己的房子的

路过
不发表什么
必竟每个人的观念不同

·······················

fangshi 发表于 2015-6-25 13:53
和LG认识到结婚,今年是第5个年头了,一开始是奔着房子才结婚的,当时他并没有房子,但是以为他有能力买房 ...
婚前就应该擦亮眼睛,你难道不知道他婚前一个月挣几个钱,有多少存款吗?现在后悔来不及咯。

不要怨天尤人,命该如此即使强求得来了到最后你一样会后悔,不信你可以试试。

准备可以买了

各有各的难,首付都要借就别买了。做事情还需冷静的去考虑长远的问题。就你这情况,买了房离婚更快。

你老公平时都做什么工作?