QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 月薪3200的男人,我跟着你会有房子住吗?你连哈士奇都养不起!

scan
楼主
姐妹聚会的时候,有个姐妹带来的新朋友说了她的烦心事儿。 介位新来的MM说,她恋爱两年了,一开始就知道男朋友家没钱,没房,没完整家庭!每月工资3200¥,而且还是异地,但依然喜欢他,可是父母这边还不知道怎么办,她父母知道肯定不会同意的,所以她现在还不敢跟父母挑明这件事,她也知道父母想自己生活能幸福,也不是很满意男友一直安于现状,但是两人毕竟有两年关系了怎么办才好呢??男友也在帮忙想办法怎么跟她父母说才能让支持他们买房同意他们结婚。 我们本来很安逸的聚会,因为这事儿争论起来了,基本就这几个观点: 1、反对继续交往 女生太不看重自己了,找三无男裸婚是不可原谅的短视,爱情能当饭吃么? 2、支持继续交往 钱财身外物,找到一个自己爱也爱自己的人不容易,以后共同奋斗虽然苦点但这本身就是生活。 3、无所谓 趁年轻可以多经历一下,各种男人(管它有钱没钱)都要经历,最后选老公的时候才能稳准狠。建议这个MM适找个机会把男友介绍给父母,假借父母不同意结束关系,这段恋爱好歹就算对自己的青春有个交代吧。 4、男人找女方家里要房子?趁早滚远点!现在有很多男的自己不思进取,就想找个差不多家境的女孩子给自己倒贴财产。劝这个MM凡事想长远,毕竟人心隔肚皮。 5、月薪3200/月的男人 连哈士奇都养不起一个,更别说他自己买房给你营造一个家了。先让他五年计划月薪入万再谈别的。 6、女人青春苦短,得找个能许你一个美好前途的男人。别说这男人有钱没钱,只要他有人脉关系有特殊资源能被你借用,都是好的;如果这男人只是个挣死工资的普通老实人,劝 你还是趁早打算换教。 吵吵嚷嚷一个下午,茶都喝干一壶,大家谁也说服不了谁,倒把这个妹妹给彻底郁闷到了。因为她之前根本没想那么多那么复杂。我个人倒是觉得,真爱、物质、前程都重要,但要平衡也的确很难。如果这男的条件不错,保不准也瞧不上这女孩子了(她长相身材一般,谈吐思维也一般)。。。。。。。。。。 各位觉得呢?

评分

钦州的外地人 + 1 严重怀疑是360写手写出来让大家争议的
yyao -1 真正的爱情是两人奋斗的结果,不是所谓的坐享其成!
关于我的思念 -1 自己生活都成问题还想养狗  多少人是白手起家啊 莫欺少年穷
小情绪反反复复 -4 是你没资本.
domu -2 请问房子跟养狗有什么关系~~脑子没事吧
hai204 + 1 狗日的,用你的哈士奇日吧。
钦愿 + 1 楼主这种女人,即使是嫁到有钱人,晚上也会去找公狗才能真正满足她的饥渴。
281247333 + 1 优秀文章,支持!
滴凋 + 1 恭喜您,骗回复成功了。
beyond_dada -1 不如养条狗~~最起码听话
老婆我要射了 -4 请问,你有处女膜吗?
qqliuriguang -4 为什么减你分?不是原创而且还是很老的帖
sogato -4 楼主脑残,减分走人!
小乙 + 1 我知道你肯定会被减分的
冰云水 + 1 宁养狗,不养你。
小医 -4 别怀疑了,肯定就是360弄出来的!之前都看过一次了!
裤袋穿只隆 -4 让哈士奇来C你吧。
梧桐知秋 -4 养条狗也好过养你!
帅在两腿间168 -4 钱以外很好做啊··女人就等着男人做钱吗?
a333 -4 严重怀疑是360写手写出来让大家争议的
骑兵cc -4 严重怀疑是360写手写出来让大家争议的
浪花杆 -1 这个议题太旧了
¤_毛_¤ -1 聪明的女人一般不装。耗吃懒做的女人一般没什么好下场。开耗车住别墅的女人美貌都不出
张小勇 + 4 月薪一千二,土狗一群。非处不取。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
‘细猫 -1 虽然每个父母都希望自己的女儿嫁得好,虽然每个女人也都希望自己嫁得好,但是不知道为
2828388 -4 养条狗也好过养你!
情缘hzy + 1 神马都是浮云
君子固穷 -4 我笑了,我怕你连一个月一千工资的男朋友都找不到!他现在一个月3200 过几年他可

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
嘿嘿,这样吵下去什么时候是个头?主要是什么是合适自己的,自己喜欢浪漫刺激管他多少收入,是潜力股就投入,喜欢没风险没意外的就投入银行,找个老的,做个小的,有增无减,最多没有青春而已嘛

板凳
我想问一下你这个女友有多好的条件? 够高吗够漂亮吗受过高等教育吗有正经工作吗温柔善良体贴吗家务活样样精通吗? 别动不动就拿男人没房说事,有本事你自己买一套试试。 现在的楼市20几岁的小伙能买起房子的大多数是家里拿的钱 有感情的话两人一起供不就得了 谁都想要现成的 最好像韩剧男主角又帅又好又有钱 可是你长女主角那脸蛋那身材了吗 所以说 要求别人的同时也先照照镜子

地板

回 2楼(已为人妻) 的帖子

说得对...鄙视一下发这篇文章的

哈士奇??女的喜欢你找哈士奇买房吧~~

照文中这个说法,我们这些工资不到3000的都打光棍算了……

哈哈,别什么都依靠男人,这种女人最悲哀了。

月薪3200元,如果你朋友也能挣上3000余元,两个人一起买房奋斗不好吗?要求别人的同时也先看看自己。

楼主,我看你很适合给高富老头包养,保证你天天爽,既舒服又有钱花

这篇文章是抄袭的

要是你不够漂亮,不够天然,不够原汁原味,那人家还不如真的养条哈士奇……