QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 你最讨厌的电影院不文明行为有那些?有些人真把电影院当自己家了!请投票

scan
楼主
年纪越大越来越不爱去电影院瞎凑热闹了,关键是现在没素质的太多,熊孩子也太多。好好的电影碰上这些人都会败坏兴致,更别说好好看一场电影了。火得时候真的是想打死他们,我也是个暴脾气,好几次都忍下来了。下面我就说说哪些人最烦,到底是没带脑子出门还是道德需要充值了?         
  第一种就是塑料袋子一直刺啦刺啦刺啦刺啦弄个没完的,你到底来看电影了还是来开小卖部了,你吃点爆米花没人说什么,最烦的就是开开开半天,又停下来,又开半天包装袋;安安静静的电影院来点这种声音你说和谐不和谐?第二种就是熊孩子,要熊能在自己家里熊么,一会儿哭着喊着叫爸爸妈妈的,一会儿对着电影屏幕里的角色大喊大叫一直吵个不停的,一会儿又踢前面人的座位的,这些熊孩子我不和你们计较,是你们爹妈没把你们教好,没把你们教好就算了,还把你们带到公共场合一起丢人。第三种就是打电话发短信还滴滴滴个没完的,看电影把电话放静音是最起码的素质,不静音就算了,你怕人家不知道你手机铃声是凤凰传奇?手机一响,接电话还大声嚷嚷,有完没完?我也不明白你怎么就那么忙,总是看着电影找你的人就那么多,也是,可能你有几把万的大生意要谈,那怎么还要耽误时间看电影呢

与楼主感同身受!!最见不得有些人把电影院当场自己家里!!!

单选投票, 共有 45 人参与投票
11.11% (5)
0.00% (0)
24.44% (11)
4.44% (2)
4.44% (2)
0.00% (0)
48.89% (22)
4.44% (2)
2.22% (1)
您所在的用户组没有投票权限

对,还有乱跑的。看个电影还要买一堆零食去吃~~~~~~无语了。  发表于 2016-6-18 10:42
没钱包场还装逼的  发表于 2016-6-17 13:17
1,2,3,4,7直接上去揍这些王8  发表于 2016-6-17 00:59

评分

yjfws32 + 2 最戳恼D整场在旁边解释解读介绍角色个,关键又是半桶水个种,上次去看美队3,啊只戳
l2980315 + 1 淡定.去恒大几个人包场看
会飞的水獭 + 3 作为电影爱好者接受不了吃瓜子的!!!遇到好几次!
落_↓_泪泣 + 5 最搓nou个d人在电影院啪啪啪
今晚为你醉 + 1 最恶心的是,全黑环境下拿着手机不停看微信,但是又没有信息,不停的熄屏、开屏。坐旁
xujinhua + 2 其实我觉得食物和睡觉的还好,睡觉的话尽量靠在自己人身上,食物的话只要不是香味很刺
过敏患者 + 5 前几天去看魔兽,前排个几个妹子手机屏幕简直亮瞎我眼,穿裙子还把脚搭在前排,虽然前
frank1516 + 2 10号晚上和老公去看魔兽电影,旁边那两口子从我们还没进来就开始吃,而且不知道是辣
长风淡月 + 1 这篇必须顶一下,最烦的是看电影,还在那玩手机的,屏幕还是调得很亮的那种

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持21 反对反对6

沙发
太受不了小孩子,就搞不懂看电影带什么小孩,孩子么去看看动画么好咧

板凳
abcqq666将票投给了:
小孩子胡闹,大声嚷嚷乱跑等

地板
吃东西的人比较烦。。。尤其是我没吃的的时候,真想抢过来咬一口!

只要不制造出声音,感觉其他还好~

我也来说一个,有次我看3D电影,后面一排的三个女人,大概三四十岁,从坐下就开始讲,播广告了还讲,等正片开始了,还没停,你说就说吧,居然还拿个手机出来拍照,那你拍就拍了哇,尼玛,还开个闪光,那你闪一次就好了哇,还一直拍,闪了五六次,人家对她有意见了,她还骂骂咧咧的对别人有意见

欢乐的小裤衩将票投给了:
小孩子胡闹,大声嚷嚷乱跑等

你说的这几种情况,在现实中出现的极少吧??现在还有几个人在看电影的时候,接电话大声喧哗了??放电影的时候,你看见过小孩在里面乱跑了?????至于剧透党,人家最多也就是小声对旁边熟悉的人说说剧情吧。。放映厅那么大,人家吃点东西能碍着你什么事???在美国,人家还一人一个爆米花桶呢~!~~!

懵懂将票投给了:
穿鞋或者拖鞋踩到前排椅子

老子最烦带小孩的,尤其是那种刚学会走路的,而且带这种小孩看魔兽,小孩除了哭就是叽叽歪歪

菜鸟奶爸792将票投给了:
穿鞋或者拖鞋踩到前排椅子

.....................