QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiejie2008

[准妈妈] 月子里 请了月嫂以后怎么安排睡觉的地方好

scan
楼主在哪找的月嫂?多少钱

可是宝宝不光只是喝奶这么纯粹的事 还会哼哼唧唧 哭闹 这样一来宝妈不是也休息不好了 更别提白天睡觉了 说不准产后抑郁就这么来了

那我觉得你老公自身思考方式也有点问题

我月子里和月嫂一个房间,宝宝睡小床,在我旁边,我老公睡另一个房间,他回家比较晚,所以怕吵到我睡觉。一般月子里我8、9点就睡觉了,但是如果跟老公睡一个房间,肯定要弄到10点11点,其实不利于休息。跟月嫂睡挺好的,宝宝吃奶也方便,冬天很冷的,大人出被窝都要打一个寒噤,更别说新生儿了,反正第二个月老公就回来了,也不在乎这一个月。

我坚持的原则是:打死不分房不分床!孩子是夫妻双方的,婆婆心疼儿子,媳妇她妈还心疼女儿呢!女人做月子要休息好才会身体好,很多病都月子里拉下的。
跟老公好好沟通,让他去跟他老娘说,儿子、媳妇一样重要!

晚上隔着房间把宝宝抱来抱去也不好,再接下去天也冷了吧,就算客厅也开空调好了,总不如在同一个房间的。但我也反对老公不睡一起,这样老公不会知道养小孩的辛苦,一个月后还是要自己弄得吧,关于第二天上班精神好不好的问题,那妈妈开始上班了还不是一样要带孩子要上班,男的怎么就不能熬夜。最好就是保姆也睡你们房间,反正也一个月时间。

我只能说这个老公不知道心疼老婆,只晓得自己第二天要上班,而不知道老婆需要老公疼

你婆婆说得没错,错在她的身份。要是亲妈说,你就不会那么大反应。
这么点小事,你和老公决定就好。为这都要烦恼,以后日子怎么过

可能你婆婆的婆婆就是这么对你的婆婆说的。一个大老爷们,能体会这个有多痛吗,只知道自己,不愿意一起照顾孩子,那生来干嘛,看着好玩啊。一般都是两个人的时候好的不得了,有多一个人后,各种矛盾都来了。男人不是有一个礼拜的陪产假的么,一个礼拜后都习惯了,我老公要是以后对我这么说,我会连孩子都给他送到他睡的房间,我自己房门一锁,你自己照顾去吧,婆婆不是很厉害么,你们得瑟去吧

你这婆婆够可以的,你给他们家生娃,你还自己带大,然后她就坐享其成就好了,呵呵,看来也只有婆婆这样,亲妈多心疼都不知道

出这种主意的婆婆还真不是少数,幸好我们家的没有~生孩子前我就想好了,谁敢出这种馊主意试试……生孩子你已经没参与了,喂奶基本也不会叫你来的,旁边听几句哭声都受不了的,这爸爸你趁早别当了。

是的,一般当爸爸都知道孩子晚上要哭,玩起来喝奶,哪有甩手掌柜的,你偶尔晚上醒来也没事的,再说我试着一个月的问题,女人月子一定要做好,不然以后有的后悔,你这一个月没休息好影响你一辈子,一个月你老公没睡好算什么,shiba