QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 自己的房子租出去两房间跟人搞起合租来,没想到出大事了!我一个大男人只能求助了

scan
楼主
爸妈在钦州给我买了套3房,简装,想以后找到媳妇再好好弄下,自己住一个房间,另外的都空着,平时除了要还贷款还要各种开销,钱不够的时候也不好意思问爸妈要了,想着别的房间空着也是空着,就租出去呗,反正我一男的也不怕。一个房间给俩女生住,朝九晚五的小白领,不过晚上一般都要九点多回来。   次卧出租给了一个男生,7月中旬搬进来的,虽然合同上没有写,但是看房的时候明确我明确有说过不喜欢跟情侣合租,也示意他不要带女孩子回来,他也同意的,而且也跟我讲价,因为他一个人租,也不会很麻烦我,我就给他减了100元。头一个月相处的很愉快,感觉他是一个很讲理的人。   可是当女生室友跟我说他女朋友要带进来的时候(他没有跟我说过,跟我俩女生室友说了),我就微信上跟他说不能住情侣,他就一直抓牢我合同上没有写不能带女生一起住的事情跟我理论,他说他搬出去可以,要陪一个月的租金作为违约金。两个人一直理论商量不定,说到最后他说那用法律解决吧,我觉得很无语,本来还觉得人不错,干嘛弄的这么僵,后来想想算了。   前几天他女朋友搬进来了,两个人一天到晚呆在家里做饭看电视,足不出户。更过分的是这两天还准备在房间里开公司了,今天还在家里拉网线到自己房间,还装电话、打印机什么的,说开什么旅行社,要在这里做业务,因为他租期是到2013年2月的,所以跟他们一说还是叫我陪违约金,我真气不打一处来,这几天他们都坐在客厅看电视,我5点下班一回家也只能回房间呆着,要么出去,连厨房都没办法用,完全被占据了。有时候想想自己的房子怎么感觉一点主权都没有了。   我该咋办啊?

评分

找车 + 1 断电,拔了保险丝,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
让这位老兄不能办公,主动提出离开.

板凳
如果是我我也会排斥,本来说好一个人住2个人,同性也就罢了,情侣晚上不吵吗,晚上有点声音还让别人睡不睡?不过你自己的房子还搞合租,真可以

地板
应该违约把对方给踢了;要不然每天他们业务忙起来吵死你;而且人多很杂;搞不好;那天被盗窃了

想办法搞到他的情侣啊。近水楼台嘛。