QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 我和其他女孩的想法不一样,我觉得结婚不一定非要买新房才能结婚,你们说呢?

scan
楼主
我和其他女孩的想法不一样,我觉得结婚不一定非要买新房才能结婚

我和我未婚夫是打算在南宁买一套房子,可是我们只有10W买婚房,这10W是我未来公婆在工地做民工一点点攒的,我很心疼这些钱,所以我想一定要慎重决定,可是我不想买太小的房,毕竟4个人住,哪天要是有客人什么的就不方便,我和未婚夫商量了下,开始他不同意,说要是南宁房买不起,那就买钦州房,我说我们到时候都在南宁发展在钦州买房给谁住,我男朋友最后还是迁就我了,我回家和我妈说这件事情,我妈死活不同意还说我要是瞒着她这样做了她就要跟我断绝母女关系,最后哭的很伤心,说都是为我想,我却不知道好歹,我知道我妈是为我好,但是日子毕竟是我和他过,我只是不想过的很累,工资不是很高每个月还房贷零用什么的,基本存不到钱,万一有了孩子哪里钱养活,我未婚夫也在说我傻,最后大家决定在钦州买婚房,我现在纠结了,难道我真的错了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
南宁的房价是钦州的两三倍了吧。10万在钦州能买套大房子。在钦州买房的成本更低一点。当然你们是要在南宁发展还是在钦州发展就要看你们自己的选择了。

板凳
钦州的成本低,你妈的意思是在钦州买房吗?感觉南宁比钦州花销小啊

地板
哎~~~

关键你在南宁赚的多吗?南宁消费也高的。

在南宁对我老公发展要好很多

两地分着真的好吗。你回家看父母也不容易啊。定居南宁,你要想好后面的事了。双方父母要不要接过去。要接过去的话,买大房子都不一定够,没准要买两套房子。如果不接父母过去,父母养老怎么办。都是要考虑的事

南宁10万够买大房子吗

买不了租房过- -。啥时候能买 再买呗

有个房子安定些。租房久了就知道了。

可是在钦州买了房子,还是要去南宁租房住啊不是吗?

考虑清楚,不要两头空。南宁固然好,如果近期不考虑要小孩,可以等多一二年,但房价未必等得您。如果决定在南宁发展,不如借点钱直接交个首付在南宁买房。一来给自己有个奋斗目标,二来又可以省吃俭用避免过渡花销; 三来过几年地铁开通了往返南钦也十分便利,如实在没法按规划在南宁发展,也可以变卖南宁的房子再来钦州置业安家。