QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 婆家都快上门提亲了,但是现在出现了很严重的问题...我到底该怎么抉择

scan
楼主
和男票谈了快一年了,感情一直都很稳定,很少吵架什么的,所以决定结婚,既然结婚肯定会涉及经济方面的问题。男方条件很一般,我家条件小资,家里是做生意的,爸爸妈妈都是很开明的人。结果。。.喜事变成了坏事,婆婆爱打麻将,看着是个很豪爽的人,但是接触久了知道有点那啥,算是爱吹牛吧。不过是婆婆我也不好说什么。废话就不多说了,直接说重点:男票家结婚的钱10万不到,结婚彩礼钱准备给三万块,然后三金,房就随便装修了一下,我也都无所谓,我的爹妈也没说什么,现在问题来了,第一次婆婆直接开口找我要车,说什么别人家姑娘陪嫁的嫁装都是买车,还有的买房,我当时一听就不舒服了,但是没有说什么,后来跟男票商量说现在两个人的工资哪养的起车,男票也觉得有道理,然后就趁我不在的时候和他妈妈商量说车先不买,过两年再买,结果婆婆不乐意了,过了几天婆婆看到我后就阴一句阳一句的说什么,别人哪家哪家姑娘陪嫁了什么什么,说我家做做生意的,如果不陪个车的话那不风光不好看,我当时又没做声。

评分

丶恒丶 + 1 看得出来你这个婆婆是个极品,不知道她教出来的儿子怎么样
买彩票中了两万文 + 1 好搞笑,你嫁人自己家还要贴一部车过去。。婚后如果你跟婆婆住有得你受的了,看你男人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
老的干渉你们,看你的男票怎么做了.如你们俩不统一,长痛不如短痛

板凳
滑板车、自行车、电动车、助力车、三轮车、农用车、奥拓、吉利、夏利,都是车

地板
估计婆婆嫌你陪嫁没带钱来呗  不买车  给钱估计也没意见了

门当户对很重要的。否则,楼主,这只是开始。

男票家结婚的钱10万不到?结婚需要花掉这么多吗?  如果是的话,买个车也无所谓了。

买个车风光么
那也得他的婚礼办的风光啊
他的房子也得准备的风光啊

好搞笑,你嫁人自己家还要贴一部车过去。。婚后如果你跟婆婆住有得你受的了,看你男人的作为了。

chuhe 发表于 2015-9-9 12:00
和男票谈了快一年了,感情一直都很稳定,很少吵架什么的,所以决定结婚,既然结婚肯定会涉及经济方面的问题 ...
好搞笑,你嫁人自己家还要贴一部车过去。。婚后如果你跟婆婆住有得你受的了,看你男人的作为了。

他家也没有多大方埃不给哪有得,,

10万不够的

十万结婚?准备支出哪一块?