QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个世界上真的存在不可原谅的无良父亲(1)

scan
楼主
       我的身世说起来真的很搞笑,跟写小说似的。我尽可能的还原真相,愿苍天有眼。
       我是钦州本地人,89年生,我还有一个姐姐和一个弟弟,我的妈妈是一个很传统的思想保守的家庭妇女,她把她的一生都给了她的丈夫,尽管她的丈夫是个渣男。她的一生中怀过7个孩子,6个女孩1个男孩,因为没有生到男孩而受尽了我奶奶一家人的白眼。第1个孩子是我现在唯一的姐姐,第2个和第3个因为是女孩,刚刚出生就被我奶奶和我爸丢到钦江里,第4个女孩在外婆的极力阻扰下免于一死,丢在了公安局门口,第5个就是我,我也没有幸免,两个月的时候被送给小董一个单身汉,第6个孩子还在肚子里的时候,因为人家说看肚形就是女孩,最后在肚子里就被我爸要求打掉了,第7个才是我的弟弟,所以后来他成了我妈的心肝宝贝。
      我的妈妈在二十几年前因为被我父亲感染了梅毒,在治疗的过程中进而查出肺绒毛膜上皮癌转移至子宫,在后来的大手术之后,身体极度虚弱,不但没有得到很好的照顾,反而被各种心理精神折磨;我的父亲在80-90年代做包工头可谓风生水起,但他不是一个好人,他不但对我妈施虐,甚至对子女也是冷血无情。从小我们就要每天追着他问他给钱买菜,然后他每天不定额给2块,5块,10块,甚至不给,奶奶在农村腌好的咸萝卜被我们几罐几罐拿回来做菜吃,邻居一个奶奶种了一大片番薯叶救济我们,有时候我妈还会赊账,如果有赊账,第二天再想问多一点菜钱,就要追着他求他给钱,不然就是我放学之后去他公司找他给菜钱,这个时候他会给50块我然后在别人的面前显摆他对我们很好,就这样我们过了十几年。

小编,你的身世真可怜。  发表于 2018-7-6 09:43
肯定外面有二奶小三生的孩子,不然不可能这样对自己的小孩。  发表于 2018-7-6 08:49

评分

ak331 -1 你说你送给人了,可是你小时候又是在自己家中生活,到底什么和什么,根本说得不清不楚
独占神话 + 5 好可伶,都说虎毒不食子,他还真是个人渣父亲啊,好好爱你妈,你爸就算了,长大后不用
久隆仔 + 2 你不是已经被小董佬领养了吗?怎么认回你现在父母亲的你怎么没说?
pk315 + 1 这只是你妈生的,像你爸这种人应该还有其它私生的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
你不是被送走了么怎么又会问你父亲要买菜钱?你88年现在刚好30岁了~~万恶之源都是你母亲的忍让和无能

板凳
我有在看。

地板
后来呢 这个父亲真是恶心了点吧

你没被送走吗 有些真的不配做父亲

后来呢 怎么样了

支持一下 你父母是包工头 条件应该不错的

长大了 就好好的对你母亲吧

你89年的 也是三十了

居然会有这种父亲 哎 伤不起的

后来送人的姐妹呢 找的回来吗