QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个人久了,会上瘾的.(转贴)

楼主
一个人久了,懒惰去恋爱,懒惰去了解人。。。 一个人久了,朋友会越重要。。 一个人久了,会越来越喜欢听歌。 。。 一个人久了,电话会常常忘记带。 。 一个人久了,都会养成一个怪癖。。。 一个人久了,对爱情会越来越挑剔。 一个人久了,除了寂寞点以外,还是蛮开心的。。。 一个人久了,会变的比恋爱时候成熟。 。。 一个人久了,会比以前重视朋友,亲人,家人。。。 一个人久了,对所有节日大多没什么期待了。 。。 一个人久了,可是听到或看到关于前女友的东西,还是多少有点介意。 。。 一个人久了,会喜欢买很多鞋,带你去更远的地方。 。。 一个人久了,你会觉得自由自在,天宽地广。 。。 一个人久了,爱情会越来越不重要,钱和事业变重要了。 。。 总之一个人久了。。。 是很幸福的时光。。。 虽然只是有一点点无聊和寂寞。。。 游走在自己的街道了 什么都是我可以。。。 想笑就笑 。。。想哭就哭。。。 想暧昧就暧昧。。。 很多人都在疑惑 为什么没有告别一个人。。。 因为。。。 一个人久了 会上瘾的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
是啊,一个人久了,会上瘾的!

板凳
坐坐木沙发也好...

地板
你这朋友和我有点相似嘛?!!!缘份啊!!!

上隐?好像不会.

我跟你说啊,我就坐那班到南宁总站的火车,我见某系几远啊,我见好好洒.

两个人,彼此依赖就像小孩。 一个人,独自坚强才发现不需要别人。

原帖由 封掉自己, 于 2009-11-6 19:33 发表 我跟你说啊,我就坐那班到南宁总站的火车,我见某系几远啊,我见好好洒.
可能你会沿途发现不一样的风景..我坐过一次,一路走走停停..坐到我屁股发麻才到南宁.

原帖由 城3 于 2009-11-4 22:38 发表 你这朋友和我有点相似嘛?!!!缘份啊!!!
呵呵...

一个人,也是无奈的选择。

一个人

一个人的日子里,花开时,自己一个人在凝视,花落时,自己一个人来捡起。一个人的日子里,看到月圆时也可以哭泣,看到日落也可狂笑不已。一个人的独立,对于他人有何必太在意。一个人在红尘路上,看谁是真的爱自己,一个人在生意场上,看那个可以忘记名利。一个人总要独立,总要照顾好自己,收好自己的东西,带着自己的勇气,好好的活在自己编织的梦里。人生也许是一出戏,生生死死,成败得失,逍遥日子,忽落忽起,那就是一出戏。一出戏,演的只是自己,戏落幕了,成了一出戏,成了一段往昔。生活就是谁能更好的活在自己的梦里。追求就是为了更好的活在自己的梦里而努力。追求生活,做好自己。