QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【万润·东风情】万市俱备,待看东风

scan
楼主
来钦州的时间不长也不短了,对钦州的了解不是很熟但也不是很陌生,传说中的猪脚粉和烤猪鞭也吃过了,还有传说中美丽的三娘湾和市政府办公楼那边的梦园广场也玩过了,还有很多很多带有钦州特色的吃的玩的喝的也都尝试过了,不知算不算是入钦随俗了。如果有朋友来钦州玩,我给他们做一个导游是绝对木问题绝对木鸭梨,朋友不信你就来。   在钦州有一个地方在钦州老百姓的心中地位很高,它曾经是钦州人民的骄傲,它最大的功劳就是大大的满足了钦州人民吃喝拉撒的需要。相信钦州人民几乎也都去过,就算你没有去过它也依旧和你的日常生活息息相连着。这个地方就是传说中的东风市场,我也去逛过,里面二、三楼大多是卖衣服的,一楼大多是卖菜的,很综合性的一个大市场,和我到过的其它城市的大市场没有什么两样,都是那么闹哄哄的。在这里,你想买的你都可以找到,当然现在人们大多只是去买菜,因为其他的货物并不是那么很有档次,钦州人民富了,在这里卖的衣服他们已经看不上了,来买衣服的也大多是从乡下上来的普通老百姓了。东风市场座落在钦州的中心,它被天涯路、人民路、南珠东大街、白沙街包围着,交通很是方便,经过东风市场的公交车很多。每天开市起来总是很热闹,那些小商小贩们生意自然是很好的。我去东风市场什么也没买,只是因为东风市场在钦州太有名气了,我忍不住想去看看.我在东风市场逛了一圈,因为是在傍晚,里面很多摊点都打烊了,就那入口处还很多卖小吃的。因为一路上闻着那臭豆腐的味道,我禁不住诱惑就坐下来要了一份臭豆腐,慢慢的吃着,看到旁边都是一些小女生在吃臭豆腐,我一个老爷们怪不好意思的。我三下五除二就把一份臭豆腐给干掉了,然后用老板给的劣质纸巾把嘴巴一擦就溜之大吉了。   偶一 不小心上了钦州一个知名网站听说东风市场要改造了,又看到360网在搞“万润·东风情”征稿,很让文痴的我特高兴,不免又动起笔来指点东风。我们中国人常说旧的不去新的不来,相信不是东风压倒西风就是西风压倒东风,相信脏乱旧挤的东风市场一定会变得很美丽也很实用,它必将以一个很亮丽的新姿展现给可爱的钦州。不久前沃尔玛如狼一般的进驻钦州了,华润和协盛必将苟且偷生,那些不出名的大大小小遍布钦州的小超市和小卖铺也必将闻风丧胆,谁将在北部湾这颗明珠上---------钦州,谁败谁荣?得人心者得天下,谁将在管理和服务上取悦钦州老百姓的心,谁就将在钦州笑傲钦江,在钦州该有的也都有了,万市俱备,就看东风了。  

评分

往事如风 + 4 OK

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板
加油加油~

“万润·东风情”

一见钟情爱上你 作者:大红石头  虽然我们刚认识   虽然我们才开始   你却让我很痴迷   一见钟情爱上你   想对你说我爱你   又怕你说我太随意   想对你说我爱你   我会用一辈子珍惜   和你在一起的日子   想对你说我爱你   这不是一场游戏   是我发自心底   真真切切的三个字   也许你不是第一次   听说到那几字   也许你以为说说很容易   做不做得到总让人怀疑   也许是我自作多情单相思   其实你并没有很在意   

谢谢投票!