QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 合租男生总是做龌龊的举动怎么办?难道我真的不能告他吗?他的行为不违法吗?

scan
楼主
我是个刚毕业不久的大学生,在一家银行工作。因为没男朋友,毕业后就一个人租了间房子,房子是三居室,一人一间,另外两个屋都是男生。其中一个是我同学,另一个我不认识,我同学也不认识,他们两个当初是在网上招合租认识的,因为是三居室,我那个同学就想到了我也是一个人找房子。 虽然我一个女孩子和两个男生住是有点不方便,不过想到其中一个是我四年的同学,而且另外一个却是也是有正当职业的,并且和男生住在一起怎么也安全一点,有个什么事有照应。看房后,感觉房子很干净,房租也合理,就租了。 租了几个月倒也相安无事,那个不认识的男生也还挺有礼貌,平常买点什么东西还会大家一起吃,慢慢有点相熟了。 前几天我在京东上买了个电视,主要是觉得客厅就一个电视,他们都喜欢看些体育节目,我想自己买个然后扯个信号看起来也方便。那天周六,下午我正在屋里看书,京东送货员打电话说送来了。当时我同学不在,我就寻思让那个男生帮我搬下电视。 发现他门虚掩着,我想他可能也在看书或上网,就轻推门进去了。天哪!我看到的一幕我想我永远不会忘,他躺在床上,裤子脱到下面,脸上盖着一双肉色的长筒袜,手放在那个地方做那个。我下意识啊的尖叫了一声,他好像也吓了一跳,一个激灵猛的坐了起来,提上裤子,什么东西从手中扔到地上,我一看竟然是一双袜子,从袜子上的维尼熊我一眼就认出是我前几天晾晒在阳台上的袜子,那丝袜想必也是我夏天晾在阳台上不见的那双(我们阳台是连着客厅的,我们三个都用同一个阳台晾衣服),当时我还以为被他们中的谁收衣服不小心收走了,心想一双袜子也不值几个钱,就没问。 我当时真是不知干什么了,第一反应是跑,不过腿打哆嗦,然后看他也是脸通红惊愕看着我,我大喊:你干什么!你拿我袜子干什么呢!他跑下床居然跪在地下连声和我说对不起,并让我千万不要说出去,说他有坏毛病,是恋袜癖,真的不是故意的。这时我已经哭出来了,问他做过几次,他不说,我指着我脚上穿的袜子说你用这双做过那事没,他说有,我当时那个恶心啊,赶紧脱下袜子扔了然后穿着拖鞋就跑出去了。出了楼不知道去哪,越想越气我就坐在小区路边哭,来个了男的问我怎么了,我不知怎么说就说被人欺负了。当时我头发也没扎,而且没穿外套,估计那男的误会了,打电话报警说有个女孩好像出事了,我当时想阻止他呢也没来得及。没一会警车来了警察问我啥事,我断断续续说了一遍刚才的事情,警察就带我上去,那个男生还坐在床上一脸茫然,后来警察向他证实了我说的东西,然后很大声的说了他一顿,说什么你这样乱搞女孩子的衣服,想进去是不是,那男生一个劲说真是心理问题,没下次了,一定不会再犯了。后来警察又问我那个男生有没有对我怎么样,我说那倒没有。警察就走了,临走对那个男生说再有下次就抓进去。 警察走后那男生给我解释什么,我是一句没听进去,跑回我房间把我所有袜子全扔进垃圾桶了,然后收拾了点衣服跑去找我一个女同学,一直在她那里住。 我不知道该怎么办,他这样的行为真的就不能告他什么吗,他这样难道就不违法吗?那也太荒唐了。我真的觉得很委屈,最近上班睡觉质量都不好,那一幕不断在我脑海里重现,我感觉已经快要得抑郁症了。

评分

616101768 -1 现在天气热的要死,,,你既然还说没有穿外套????怀疑是抄过来的。。。。。。
xinphon + 1 不知道你是真清纯还是真做作...
文峰骑士 + 1 美女,这位兄弟不容易啊,文峰南都不去,自己解决问题。唯一的问题是浪费你的丝袜,有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
找我合租那多好啊`至少可以保护你`~

板凳
有必要这样吗?他以后怎么面对人啊,我觉得你太做作了吧

地板
那男的没被你吓成阳痿吧

亲,哥哥疼你!急招女主人一名!

应该是你把人家吓到了,是你侵犯了别人的隐私哦

文采不错,描述得蛮清晰的。

我也是女孩子,能体谅你的心情,这件事情是他不对,但是你的过激反应可能对人家也构成伤害了。面对这样的情况,毕竟人家并没有实质伤害你,那只是他的一种癖好,如他所说是心理问题,一种米养百种人你也不可能要求全世界的人都是一样的知书达理温文尔雅啥毛病都没。男生和女生对性的表达都不同,女生含蓄些,男生直接些。 其实话说回来最开始作为一个女生你就不该跟两个男生合租。哪怕对方是你认识的人,你自己一开始就没把自己的安全问题考虑周详,男女有别,发生这样的事怪不得别人,你自己也要检讨下。 建议你去找那个男生跟他好好谈谈,他只是偷拿了你的丝袜自己躲在自己房间里打手枪,你未经对方许可就擅自进入人家房间最后还报警(虽不是你报的警但你也没阻止)闹得人尽皆知,他以后还怎么做人?你也是受过高等教育的新时代女性,建议你正确对待这件事情,好好善后处理。自己调整好心理状态,也帮助对方走出阴影。 最后,建议你还是找女孩合租房子吧,女孩跟女孩住一起比较随意,女生和男生住一起确实会发生各种你无法预料可能也不会处理的问题。

不太符合逻辑啊, 你那电视不要了吗? 售货员不可能傻傻的等你胡诌这些吧,,,