QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于125跑到140的事情!

scan
楼主
关于我发的那个贴~在一个月前吧~我的125实际情况~新车什么没改之前也就在一千公里多一点!经常跑110!最多也就是115这样!塔个人在后面也就110!最高!可拉到110的时候!油门还没拉完还有差不多 3分之一这样!就上110瘩人!不瘩人就115!还是有 3分之1 的油门没啦完!就算啦完也没反应和没拉一个样!后来到朋友店去改了个后面齿轮~原车是41齿~~换了个37的上去!明显油门加小了速度上了!在60到80之间!可上不了110啦!就上107这样!感觉发动机吃力动力没有!还是油门没啦完!拉完也上不了!后来改直排!点火线~后碟刹 ~~把手!6千公里这样因为感觉发动机吃力~又是在城市跑得多!所以就改回41齿轮·换了普通机油1千公里换一次!第二天下午4点多这样就从家里出钦州~走的路都是二级公路!没有风!就象平常一样开!一路跑不管什么车一路超~感觉车比以前快了!看表就115~~可到1百米后再看120~~慢慢就上了140~感觉发动机动力大~声音也好大!以前出来没有那么大声音的!140吓了我一跳~因为我也不相信125可以上140!所以我就发贴请大家帮个忙解释一下!是什么原因~现在也不怎么可以上140啦!110是正常现在!发挥好的话上130!路不平和搭人上不了!上星期4我搭一个人出来!上100~~105这样风大!拉完油门啦!自己就可以上高速!!请大家帮我想想这是为什么!我朋友有台不同车形状~可发动机是一样的~不同厂家出!他的可以上120!听他们说的不知道是不是!当时我的最快上107!所以我说不可能!怎么我的上不了他的可以上!所以说他骗人!可现在我的上~~~~所以我疑惑~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
大家都是爱车的人!什么车都有人开过!所以觉得大家知道的比较多所以就发来!~~可是我请大家文明点!不要说些难听的话!藐视国产车也好什么东西都好!因为我不知道什么车好!所以就买自己喜欢的!合适自己的就行!我买这车没有后悔过!原因是我喜欢!我觉得好开!最重要的是我开心!!可能是表坏了吧!可表坏了以前为什么不上~而等换了东西再上呢!可不是次次都上!可发动机动力有啦!又是怎么解释!声音大拉又是怎么的!!!真心请大家帮忙解开我的疑惑!谢谢

板凳
明知道是快乐表~就是想大家说说这个动力~~声音!

地板
可能会出现超常.机器处于极限当然会好响大声.少拉为好.

........................ [ 本帖最后由 好运兵人 于 2010-1-7 18:45 编辑 ]

我可以很负责任地告诉你。真正时速到达140的时候,即使戴着全封闭的全盔,你耳边听到的只有风声,其他什么声音都听不到了。更不要说戴半盔或者不戴了。如果你能听到机器和排气的声音就证明车速远不到140.至于你说的排气声音大了很正常,因为你改了直排了。动力有改善了也正常,改装直排后排气无回压,在高转状态下对最高功率有正面影响。也就是说最高功率会来得比没改之前早。但不是增高功率哦。再通俗讲就是提速比没改之前猛了。机头声音大的问题很简单,套用好运兵人回复你的话:机器处于极限当然会好响大声。

如果是开上120左右。。。 直面前方两边只听见风声 但侧头还是可以清楚听见发动机声音的。。。

建议把这么好的车放到淘宝一定可以卖个好价钱,以后CB400在国内肯定没市场。小日本的400还没咋国产125牛

原帖由 大笨象o揸o支枪 于 2010-1-7 19:04 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 如果是开上120左右。。。 直面前方两边只听见风声 但侧头还是可以清楚听见发动机声音的。。。
是的,120时速侧头是可以听到发动机声音。可是我不敢侧头了00\" />

不知道算不算,2000下的车子本身就没3000后的车子好跑 至于你说的140,应该不可能,因为过一百二后,风声太大了 不带全罩根本受不了

有这样的事?

很简单。快乐表。