QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 榴莲千层蛋糕放在冰箱一个星期了,味道样子居然还是一样的,把我吓到了

scan
楼主

最近朋友圈,特别流行就是微信卖的榴莲千层,楼主是个吃货,特别喜欢吃各种蛋糕和甜品等等等,所以好奇,果断去订购,一个大概100多块钱!

楼主特别喜欢吃的啊,然后第一才吃觉得各种好吃啊,上周就订了一个,没得吃,就放再冰箱等有空的时候再吃,谁知道一放就忘记吃了,放了这一周,今天拿来打开,再切开,试了一下,尼玛啊!!味道一层不变!!还是一样的。。。

后来打听了一下,这种是一个微信营销的,地址是广州的,也就是广州那边做好的,运过来这边的,学过做蛋糕的时候大家都应该知道,做好一个蛋糕要几个小时,然后广州大批量生产后运到机场,然后再空运到钦州?钦州没有飞机,只能到南宁,再从南宁开车送到钦州,我想最快也要一天,而且当天不一定到,所以到我们手上的不知道经过了多久。。。然后我放了一个星期。。还完好无损,。。想想都可怕啊!尤其是奶油。。好吧!!我应该放了很多的防腐剂了吧!!我以后估计也不敢吃了。。

食得咸鱼要抵得渴  发表于 2014-12-8 22:30
尼玛的楼主有没有这么矫情啊,身为中国人,什么地沟油啊,苏丹红,三聚氰胺之类的东西都吃不死,何况这小小的防腐剂,别在这丢人现眼了,洗洗去睡吧  发表于 2014-12-8 21:41
可能你冰箱够力呢~~~  发表于 2014-12-8 19:21
防腐剂吃多了。。以后能留个全尸的话。。。。应该千年不腐  发表于 2014-12-8 18:18
这东西我买了700块,吃完了。  发表于 2014-12-8 17:32
吃多了 会有什么坏处  发表于 2014-12-8 14:25
一般那么久都不敢吃了  发表于 2014-12-8 13:31
这东西利润很大的,哪里产的都不懂也敢买,冷冻食品要冷柜运的,有三证吗?  发表于 2014-12-8 13:20

评分

陈多多金 + 4 防腐剂吃多了。。以后能留个全尸的话。。。。应该千年不腐
十万山 + 1 很给力!
佰兆 + 4 我都是和我老婆自己在家做来吃
胡小肥 + 4 微信朋友圈都发烂了 看到很疲劳..............
huangyan + 1 盒装牛奶夏天放在室温下两三天不坏。
爺有点风骚 + 1 防腐剂吃多了。。以后能留个全尸的话。。。。应该千年不腐
钦州悲手 + 2 赞一个!
胖冬冬 + 4 我见好多人买,不过千条路远.蛋糕滴东西放锦耐.能保证安全某?
阿仁 + 4 质量过关,又被你数落,如变质了那你不就更要找商家赔款了,呵呵,习惯+4分
高峰汽车电子 + 1 钦州本地没有做的吗?我好像在灵山一家蛋糕店里又看到过哦
贱狗贩beikey -1 不用怀疑,所有保持期七天以上的工业生产的食品都用防腐剂,国家标准允许的。说绝不含
阿三阿三你好威 + 1 这个牌子不好吃,太腻,又小···性价比基本为000000000000000
宝马敞篷车 + 2 我的朋友圈有好几个打了鸡血一样卖力的宣传,也不知道一个能得多少回扣
zmmm11 + 4 你都吃完啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
哪怕坏了也闻不出来吧

板凳
年年丰的 爷茶有卖  要预定  

地板
应该是加了超量的防腐剂,否则怎会不变味呢

放冰箱不会变味

吃过一次,就是觉得太贵

额~~公司同事也经常买,我刚想着周末定一个呢~~不敢吃咯