QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[准妈妈] 宝宝湿疹,有没有人知道用什么药察好的比较快,又不留疤痕的?

scan
楼主
宝宝还小,就要受这样的罪,最怕到后面会毁容啊,怎么办啊,急急急...

各位妈妈有谁碰到这样的情况吗?有没有经验的,跪求解决办法,侄子百天了,但是湿疹好严重,县医院说是湿疹,钦州市哪个医院这方面比较好点的,求介绍啊

如果成人的话,派瑞松最好用。但是小孩的话,还是去医院吧  发表于 2016-10-15 00:00
生豆了,最好去医院三两个月就能好,想快点去问些老人,或是中医  发表于 2016-10-14 22:41
奶粉问题  发表于 2016-10-13 07:45
好像是水痘吧,带去医院就医啊。正规医院的医生才是专业的。  发表于 2016-10-13 00:20
找老中医  发表于 2016-10-12 21:07
楼煮还在这里发帖,说明还不严重  发表于 2016-10-12 19:02

评分

综艺数码影像 -5 找老中医
曲終人散 + 5 带宝宝去正规医院看看吧,别拿宝宝做试验
大手温暖 -5 快买婴宝来擦,看准了,是婴宝
yalailandi + 5 有破口就上康复新液 。药膏的话 宝宝百夫康和宝宝益肤霜都不错的。以前我用益肤
唏嘘嘅猪肉佬 + 5 还在吃奶的小孩多少都会有,建议你还是不要乱用药,带他去一医皮肤科或者小儿科看吧,
412372954 + 2 嗯,我宝宝也有湿疹,不过不是很严重,只用了一支宝宝霜和宝宝露就好了。
番茄子 + 1 没事的。宝宝不抓就没关系。去药房抓点金银花烧水洗澡,保持皮肤干爽。
meiyi2015 + 2 感觉包有点大呀。会不会也有是被蚊子咬的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
吃益生菌,湿疹大多是过敏引起的,调理好肠胃可以从根本治湿疹。外敷可以去药店买尤卓尔,但是含激素,少涂几次影响不大。我娃湿疹也很厉害,医院跑了好几次,以上是医生建议的。

板凳
益生菌在吃的,之前他一直喜欢用脸蹭别人的衣服,抓脸,可能那时就有点了,现在更严重了

地板
好心疼,

感觉包有点大呀。会不会也有是被蚊子咬的?

感觉是床不干净  虫子咬之类的   检查一下床

医生还推荐了我一个百肤王草本乳膏,只有淘宝店有。这个非常有效。医生说她女儿湿疹就常备这个。我给娃用了也几下马上就退下去了。

湿疹难看点倒没关系,关键是痒,宝贝脸上那个中间那个是抓的吗?感觉有点感染了

没事的。宝宝不抓就没关系。去药房抓点金银花烧水洗澡,保持皮肤干爽。

最近我朋友在吃一种叫万色益+益生菌对湿疹效果很好的。是美国杜邦公司的

谢谢,

我们家宝宝湿疹以前用了很多种方法,土豆片、艾叶水、湿疹膏、查过敏源。湿疹都是反反复复,时好时坏,严重的时候身上背上都有,涂医院开的湿疹膏,停用后就又会长出来,后来在妈妈群里面无意听她们提起广西黄药宝宝露,口碑不错,听说是纯天然的植物,我们家宝宝用了后效果不错,没有副作用,我们现在都是基本只用清水洗澡加一盖子宝宝露巩固一下,希望我的分享可以给正受湿疹困扰的父母一点参考吧。