QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钦州小兵

[百姓心声] 关于钦州港的海鲜加工店(失败的加工体验)

scan
立场不一样,如果菜全部是她们那里的可能就不一样吧来自: iPhone客户端

一,食材是你提供的,什么食材加工成什么样你应该心里有数,螺类有沙真跟加工流程没关系。
二,没来得及上的菜真没办法临时退,有些店所谓的时蔬真不是准备好的,甚至是冷藏的,这种排档类甚至你下单什么人家现场就买就摘好(来料加工就是那么为所欲为我要吃我就让你马上去买)
三,一个锅一个厨师养百张嘴,所谓咸淡由人也是来料加工的便利之一,如果店家没有按照自己的预其做可以怼,因为其他事吃饱喝足挑毛病让你当场吐出来你又会觉得亏。
四,卫监,食安要求餐饮业公示所用油种类,店家已公示,没什么不妥当,挂羊头卖狗另讲。
五,评论一件事的是非,要有理由依据,群众眼睛雪亮,口碑是靠一天天积累生意才一天天做大,鸡毛蒜皮就摇旗呐喊共同抵制哗众取宠是可耻行为。来自: iPhone客户端

我猜那个八爪鱼是冰鲜的吧  那个玩意真的很咸  我们买回来都要漂很久的水才能吃来自: iPhone客户端

很多店都是用转基因油的,钦州港那个中粮里面基本上都是转基因豆出油的。来自: Android客户端

07771234567 发表于 2023-9-5 14:41
一,食材是你提供的,什么食材加工成什么样你应该心里有数,螺类有沙真跟加工流程没关系。
二,没来得及上 ...

希望你不要遇到这种事,不然打脸啪啪响,我只是说一个事实,何来的哗众取宠?别当网络喷子,我出了钱买了他的服务难道他的服务让我不爽我就不能说说,服务业的本质如果不是服务而是想着怎么捞金肯定是一个失败的产业,就他恶意上菜这个行径我没摔他东西都算是对得起他了,他的口碑好不好,不是我一个人说成的。