QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 合租遭遇极品不卫生男 是我搬还是他搬?

scan
楼主
之前一个月洗澡不到三次(反正不是一起睡,忍忍好了) 做饭后,从来不洗,下次做饭再洗(有时候间隔一个星期做饭一次)我刚来的时候,合租男要我一起用他的厨具,当时真的很感动但每次我用,就要清洗。用之前洗好,用了之后还要洗 把一堆纸箱放在厨房(厨房,客厅,饭厅一体化的套间),占用公共地方不说,进门就看到一堆纸箱,心情就烦。 厕所把卫生纸使用纸篓装起来(挺讲卫生的,反正两个月从来没有倒过。。质量好的卫生纸,直接冲进马桶即可,反正我家里房子14年了,卫生纸都是直接冲走,至今没有过清理化粪池一次,自家独立化粪池) 每次把厨房卫生清理干净后,不到一天,又是跟垃圾池一般。。。我朋友跟我说:合租的就是这样,如果你经常搞卫生,只会让另一个更懒。。。 经常把厨房弄得湿漉漉,饭汤满地都是。灶台从来不擦,油腻不说,那些做饭留下的战利品经常铺面整个厨房。 春节回家九天,回来发现用了接近220度电(其中160度是晚上用的),这就不说了,反正钱还好办。。。最要命的是,厨房地板粘糊糊,走在上面就沾鞋。。饭桌上,一片狼藉,灶台上一堆饭汤,地面一滩饭汤,还有一大摊水。 每次关门总是用尽全力(房子虽然不是自己的,好歹你在住啊,不怕摔坏门,也想想别扰民啊。。好几次我整个人吓得跳起来),不知道为什么邻居一直没有投诉为了这事要跟他说两次,说了就不高兴。 厕所卫生:一堆不知名字的东西,烂的通渠工具,烂的水龙头,空的洗发水罐子,还有那个两个月没有倒掉的卫生纸。。。要他如果使用纸篓,就一周倒一次,那些没用的东西就扔了吧,有用的话,也收拾收拾。。。说了之后,十多天一样没变。 痛苦中。。。。。。在考虑是否我该搬走 关于我的人缘:住进去不到三月,邻居给俺送来了西瓜,给俺送了一大袋年糕,两袋野核桃,酱猪舌,酱肘子。。。。。。入住了两天,房东也没过来收押金,收房租。。。房东就说知道我这人实诚。(这个房东三年没涨价了,钦州市区有木有!!!邻居真的很好,那次门锁坏了,马上给我帮忙,好邻居,好房东,还有么,还有么,还有么) 今天跟房东通电话,房东意思让那个不讲卫生男搬走,她对他的卫生也是意见很大。。。要我找人租或者自己租 大家说,我该搬走,还是应该继续住下去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板
搬吧