QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Happy 牛year

scan
楼主
金牛迎新 牛钤摇出钦州360新气象
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
冬去春来,燕舞花开。 吃了自家年夜饭,再尝央视春晚大餐,虽然一年又是一年,人们雷打不动看春晚,期昐着激情高潮,就连以前不看春晚的90后,也首以待英伦配”。。。只可惜,感觉却是一年不如一年。 在这样一个特别时刻,还能够找不那年春晚陈红首唱《常回家看看》时的共鸣?!有多少远离父母的儿女受其感染,不得而知。至少我是被感动了。“常回家看看”,这最平常不过的一句话,除却了华丽,显尽了亲情,更没有做作与呻吟。这又令我想起了另一句歌词“平平淡淡才是真”。生活本来就不是一场时装表演,更不是霓虹闪烁下的化装舞会,无须粉妆与面具。 舞台就是这样:粉墨登场,沸沸扬扬;曲终戏散,人走茶凉。这是千年不变的游戏规则,不必介意,更不应哀伤。该你担纲之时,你便演好角色,过足戏瘾;该你退场那刻,你大可摘下面具,挥一挥手,潇潇洒洒。至于功过成败,自有掌声与喝彩给予评判。 《难忘今宵》被窗外震耳欲聋的噼里啪啦迎春炮竹湮没得严严实实,艺术家们的金嗓子再尖亮高吭,也突不破这千家万户的千种万种的虔诚许愿。因为,这些炮竹声已经穿透了历史的沉淀,响了一年又一年;因为,这些心愿已经扎根于人们的心田,耕耘了一年又一年。 窗外的夜空被无数彼伏此起的火花照亮了半边。沐浴在如同晨曦天空里的小城,仿佛早已厌倦了毫无生机的旧岁,盼不得一刹那就跨入想象中充满希望与机遇的新年。似乎那些伴着鸣响炸开的短暂烟花,便是来年必然的鸿福与吉运。因此,这些明灭的烟花开了一年又一年,小城也就等了一年又一年。

板凳
平平淡淡才是真

地板
常回家看看 年年看春晚 年不复一年 让人扪心叹

守候轮回 黄了绿了丹枫 年年遥望 望断梦萦天河

呵呵,荷儿是一个感性的人,有个好的建议,不妨试一下下 在文学区或是相聚360区,开一个贴子,叫做《我的心情》,里面是写日记的, 让水友们每天把自己的心情写上去,快乐一起分享,也能提高水友的凝聚力, 相信不久后,这贴也会成为精华的帖子……

原帖由 静夜思 于 2009-2-12 12:39 发表 呵呵,荷儿是一个感性的人,有个好的建议,不妨试一下下 在文学区或是相聚360区,开一个贴子,叫做《我的心情》,里面是写日记的, 让水友们每天把自己的心情写上去,快乐一起分享,也能提高水友的凝聚力, 相信不 ...
就叫<<心情日记>>

原帖由 静夜思 于 2009-2-12 12:39 发表 呵呵,荷儿是一个感性的人,有个好的建议,不妨试一下下 在文学区或是相聚360区,开一个贴子,叫做《我的心情》,里面是写日记的, 让水友们每天把自己的心情写上去,快乐一起分享,也能提高水友的凝聚力, 相信不 ...
谢谢静夜思的建议

原帖由 天上月光 于 2009-2-12 14:32 发表 就叫
<<心情日记>>