QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猫小姐

[我要爆料] 钦州市万花童幼儿园乱收费存在霸王条款(更新钦北区教育局调查处置情况说明)

scan
听说万花童幼儿园的老师很不错呢

夜か酒 发表于 2021-6-23 15:37
万花童幼儿园?我有一个朋友的小孩在哪里读,现在认识的字超级多,能自己读故事,太厉害了,我家的没眼看不 ...

教学是好的,我们家长也在外夸赞学校的教学教育方式,但现在是对这退费问题产生疑问,校方态度坚决,避重就轻无视家长诉求
回复 支持 2 反对 0

目小温 发表于 2021-6-23 15:50
不是吧,示范园会这样子,现在的幼儿园放假时间不是和小学一样的吗?敢私自停课的

往年学校上足五个月

夜か酒 发表于 2021-6-23 15:51
听说万花童幼儿园的老师很不错呢

老师很好都没错,问题不在于老师!

支持曝光,万花筒幼儿园贪得无厌,民愤滔天!!!

支持曝光,请教育局出来主持公道@钦州市教育局
回复 支持 1 反对 0

我们读了几年就压榨了几年,每学期末提前预收下学期的500元学费,(注:硬性收费,转学不退)每年涨价,最可恶的是收了五个月的保教费伙食费,现在只上四个月的课,只退伙食费(也没退够天数)保教费不退,这是哪里来的硬性条款?万花筒幼儿园的院长牛逼得一塌糊涂,跟家长说爱读不读,牛逼哄哄,后台硬吧?就要曝光你们,让更多人看见,这不公的幼儿园压榨学生以及学生家长!
回复 支持 5 反对 0

我弟的儿子也在鸿发街万花童幼儿园读了三年.听说每年都长高10来公分.那里的火食费每天18元钱.三餐两点.小孩对人很有礼貌.学习各方面都比同龄好.听说万花童是市示范幼儿园.应该不存在乱收费吧?

wewej 发表于 2021-6-23 13:57
是鸿发街那个幼儿吗?有一次我在三沿广场看到他们的老师和小孩子跳绳都好厉害哦,居然有这个事?

老师还是挺好的,出问题的是老板,就是幼儿园这个条例不道德 管理人员吃相太难看!

小猫小姐 发表于 2021-6-23 16:05
教学是好的,我们家长也在外夸赞学校的教学教育方式,但现在是对这退费问题产生疑问,校方态度坚决,避重 ...

是的 幼儿园包括老师都挺好的。出问题的是管理层!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园现在不解决问题,只想解决提出问题的人。公开发布威胁恐吓家长的公告。请万花童幼儿园的代表出来回复一下,家长们根据国家教育部和广西教育厅发布的文件提出的疑问和诉求,哪一点是造谣?跨学期收取500元保教费,不读不退有没有这样的事?帖子里面说的提前预收学费的通知可是你们万花童自己发的通知和广告。收了5个月的钱,只上4个月的课,不退费不补学时,有没有这样的事?收了18元一天的伙食费,只退11元,有没有这样的事?这些通通都是有记录的!我只想说,写这份公告的人不仅是法盲,语文水平也很堪忧,全文语病!

回复 支持 3 反对 0

我女儿在万花童幼儿园读啊,老师好、服务好、教育好、环境也不错,我觉得这种品质不涨价就偷笑了。放假幼儿园不能自己定的吧,大家都理性看待哦!反正我是特别喜欢那里的。