QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 感谢伊斯微汀给我们的幸福婚纱照

scan
楼主

几年了,婚纱照一直到现在才有时间抽出来拍,却为了婚纱照一直在纠结,我本人不想坐在店里和模特美女们拍的样片做对比,普通人也拍不出模特的美,我总觉得自己属于有点僵硬的,老公就是胖胖滴非常担心上镜之后的样子,于是就在网上寻找适合自己风格的婚纱影楼,不夸张的说,咨询的影楼工作室也有好多家,推荐的套系很多也很漂亮,可是,就是因为太多,都不知道从何入手。后来越来越有些不想看了,都不怎么愿意去咨询了。老公看我这样,就去问他的朋友同事,曾总推荐了几家,决定去他刚办好婚礼同事竭力推荐的那家看看。
       还是先在网上做了咨询,一个叫“佳佳”的小丫头,不得不说的是,他们家客服的专业性,和这位小丫头的聊天过程很愉快,非常的有亲和力,很快让我放开了咨询,我坦然的说想拍的瘦瘦美美的心情,我和老公的外形虽然都属于一般型,但谁想让自己的婚纱照“超越”平时的普通哈!对卜,亲们!聊了很多,她的贴心让我有了很多的倾诉欲望,呵呵,她说新娘子都是最漂亮的,都是美丽的化身,人靠衣妆,只要用心搭配和打扮,没有丑女人,只有懒女人!T_T呵呵这丫头根据我的实际情况帮我推荐了几个适合我的套系,并且预约了去咨询的时间!周六便和老公去了,当天还有点小阳光,心致不是太高。不过没想到,这次却给了我一个大surprise,套系产品,拍摄流程都一一的了解好了,下了定金,当天正好衣服比较全,又把衣服试好了,这算一个效率 哈哈!。拍摄当天抵达后,菲菲接待我们,很温柔的mm。我说我之说在网上说过的大概有点胖所以穿什么都感觉不像别人那么好看。菲菲很惊讶的说我不胖啊,女人要对自己有自信。就这样简单的一句话,真的让我感觉又感动又温馨。。拍摄过程也非常顺利,成片率很高,最后我们真的是筛片选得头疼,拍得挺好的!!感谢!!总之,在她家拍摄给我们的感觉还是挺惊喜的,满意而归!不多说了,上图给大家看看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
顶顶。祝福

板凳
   还不错   

地板
不错 不错  挺好的

外景拍得不错哦

真的很好看啊

我也想要拍这样的

R440 发表于 2013-9-26 11:11
我也想要拍这样的

亲,那您也可以和您亲爱的来我们这定制一套拍摄的噢。[s:15]

美呆了,有木有?

好看