QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚日记] 80后最适合结婚用的歌曲。(好东西,保存下来,会用得上的。)

scan
楼主
收集了几首很温馨甜蜜的歌曲,适合80后结婚的朋友,在婚礼现场播放效果应该不错!希望最近喜结良缘的朋友们能用得上哈!!!(这些歌曲,真是听着听着立马想拉男友去登记了哈哈) NO1. I SWEAR 推荐原因:这首歌是讲男孩向女孩发誓,会一生一世相守,就象天上的星星和月亮每夜都会一同挂在天空。歌词灰常令人感动呐! NO2. Sweet Dream 推荐原因:Sweet Dream是由韩国张娜拉所唱的,非常适合婚礼所用,好几对明星结婚都是用这首歌。 NO3. I Know I Loved You 推荐原因:深情的歌词搭配上优美的旋律,再加上Darren温柔的歌声,百里挑一的组合!完美的音乐! NO4. I DO (CHERISH YOU) 推荐原因:我觉得WEDDING用这首歌正好,歌词好贴切,而且好听!重点推荐!98 degree不光歌唱得好,而且是一群肌肉男~~~~ NO5 .I wanna be with you 推荐原因:恐龙妹徐婕儿第一首让大家眼前一亮的幸福单曲。“ I wanna be with you 爱你好幸福 想要和你建造一个爱的小屋 I wanna be with you 爱你好满足 享受最甜美的的束缚” NO6:Love Will Keep Us Alive 推荐原因:The Eagles的一首老歌了,出自那张闻名的《Hell Freezes Over》可惜的是买这张专集的人90%以上都是为了听那首发烧级的“Hotel California”反而忽略了这张专集里面的其它几首好歌,尤其是这首“Love Will Keep Us Alive”。个人认为它绝对是一首难得的诠释爱的真谛的好歌。不仅旋律动听,而且歌词优美朴实。 NO7.for the first time 推荐原因:一切都从开始起被娓娓道来。回忆我们第一次坠入情网,那些美丽和慌张是否还在血液里流淌。当繁花开遍以后,我们站在原地,看天边云朵的聚散,看微风掠过湖面的波纹,往事如晨雾般在心中弥漫。倚靠或没有倚靠在身边的情人哪,这一刻我多么希望能读懂你越过岁月的眼神,那里面蕴藏着的所有疲惫和梦想。我们相执的双手,是否还将浸润风雨的洇痕,我们相对的凝视,是否还将如从前一般漫长。过去和将来的日子里或许我愿意对你讲述我一切的欢喜忧伤,而在属于你我的今天我只想,我只想,和、你、在、一、起。 NO8.and i love you so 推荐原因:我最最爱的被N多人翻唱过的经典情歌。 NO9. chanchullo ruben gonzalez全部 推荐原因:这张来自「乐满夏湾拿」电影的CD大碟,充满浓浓的古巴音乐,感觉非常轻松独特。。最适宜带起宾客等待开席的气氛。 NO10.花月佳期 推荐原因:去年11月红磡体育馆,舞台皇者梅艳芳在万千歌迷见证下,身穿嫁衣,深情唱出《花月佳期》。 NO11. 幸福纪念日 推荐原因:“今天就是幸福纪念日,把我的梦套在你的无名指,当我听见你说我愿意,从未感觉如此幸福踏实。”还有什么能比歌词更说明问题的。 NO12:月亮代表我的心 推荐原因:这是一首很经典的老歌了,虽然一共有23个翻唱版本,但大家表达的意思都是一样的:我的情如一,我的爱不变…………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
好乜。可惜末识几时正得结婚

板凳

地板
我最爱:Love Will Keep Us Alive 哈哈,

个首也其实我都中意啊~`

都某色几时正到我结婚使用!麻烦得很!

不错、90后也顶、、、

不错不错,收藏先!

回 5楼(SDSH) 的帖子

还有好吸的不?

我未结婚...不过我某比你张帖沉落去..到时候结婚之前稳稳你D歌正得..呵呵``