QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 没有那么深的套路,只有一颗真诚而又负责人的育人之心!如果选择我,定会竭尽所能,不负所托,给您的孩子最好的教育!

楼主

暑假已经到来,暂时离开校园的孩子们,是不是瞬间变成了脱缰的野马,是不是像冲破笼子的小鸟,已经忘记自己的假期学习任务了?
              作为家长的您是不是还在为孩子的暑期生活如何安排而焦急万分?每天忙于工作的您,是否会因为没有陪伴孩子一起学习而心存愧疚?

在这里,我给您一个最满意、最放心的选择。
             首先,摒弃所有的套路和浮夸的言语,在您选择我之前,我会给你选着我的足够理由:
        第一,我是一名有丰富教学经验的老师,对小学课程十分熟悉。
         第二,班主任工作经验丰富,了解学生的心理发展状况。
         第三,我会亲自给你的学生授课,不会像外面的补习班请毫无教学经验的在校大学生。     
         第四,我会像对待自己的孩子一样,全心教育您的孩子。
         第五,任何小学课程的学习问题,我都可以进行课程辅导,不要您再花时间或金钱再去寻找其他老师。
        第六,我会根据您孩子的特点,进行因材施教,让您的孩子轻松、快乐、自信的学习。

第七,高质量的教学,实惠的价格。
       第八,课程随到随学,灵活安排。
。。。。。。

课程安排如下:
暑假作业辅导:一对一 35元/课时:
                      多对一 25元/课时

1~2年级拼音基础班,写话提高班: 460元/20课时  

英语迅速提高班:600元/20课时

联系方式:QQ3332470838        电话:18177767718

诚挚欢迎您前来咨询。您可以电话,QQ联系我!

可以去到家里辅导,接受家教

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳