QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 三小现在的老师私自补习越来越疯狂了,起码百分之九十五以上的老师都私自补习,难道教育局不管的?

scan
楼主
我是三小某孩子的父亲,跟很多家长一样的感受,我实在忍受不了老师现在的态度  我孩子成绩不算太好也不差但现在的老师个个都为了钱不管我们家长的意愿直接卓卓逼孩子们同意到自己私自补习班,很多家长私下都说到不敢明面说出来怕说破脸皮老师就针对自己的孩子,现在三小的老师都太疯狂了几乎全部的老师都私自做补习班  难道教育局就不管管?如果继续这样的话我就直接投诉到市局了,市局不管就继续投诉到南宁市局。

确实威迫学生自习绝对不妥,但也有些是家长自愿要求的,至于补习收钱的问题,难道要老师义务补习吗。  发表于 2017-10-21 00:39
这种事情大家都知道,只是上面没有去暗访调查。支持楼主去跟踪、偷拍、录音,拿到证据,一定要告,清正教育风气  发表于 2017-10-20 21:52
现在的中小学老师是教书育人的么?  发表于 2017-10-20 17:26
一心钻钱眼里心眼活的人材不适合混教师队伍,让他们去做生意比较合适  发表于 2017-10-20 16:33
现在的老师,呵呵。  发表于 2017-10-20 16:32
陪孩子写作业,你怨这怨那的,而且你一整晚的时间都花了。归根结底你是又想别人教你孩子写作业,又不想花钱。人家的时间不是时间,你的才是?白痴。  发表于 2017-10-20 12:38

评分

852167723@qq.c + 2 很给力!
0360 + 5 很给力!
speedog -5 人云亦云……同行打击报复同行??毒
花二哥 + 5 给我当年免费帮我补习的钦州五小黄彩线老师致敬
秋野 + 5
信口吹 + 5 联系我,我知道为什么要补课,其实不全是您想像的那样,教师的话也不能信
银滩泡泡 + 1 讲个笑话 教育 医保
SDSH -5 减你分不为别的,就因为你没证据!!有证据干嘛不去告他!!怕他个鸟啊!!
钦州风云 -5 无图无真相
华风伦缘 + 5 很给力!最好把照发出来,现在中国不欠老师,只欠有责任的老师。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持7 反对反对

来自 6#
国家严禁在职老师开补习班!打电话投诉到教育局,不行就打市长热线投诉!来自: Android客户端

来自 14#
首先是学校的在职老师,那肯定是不合法的,教育部是不允许的啊,如果有这种情况,可以向当地的教育局举报。不过个人看法,开补习班,假如针对的是一些落后的学生自愿、或者自愿补习的学生及他们家长同意,这个是挺好的,虽然不合规。现在一些家长看到自己家孩子成绩不好,报了各种补习班,那费用也大,假如是老师给补习的话,老师是最了解孩子的学习的,这样可以更好的补习。假如是老师强迫的话,那肯定是不合法的,家长自己看着办吧,毕竟每个人的看法不一样。

沙发
有证据的拿出来伟,有图才有真相

板凳
一个月一个学生三四百,可观的收入

地板
果断支持曝光 有关部门要关注下

现在的老师都是商人

支持上访,这种现象很普遍了!!最好跟其他家长达成共识一起去教育局上访,团结的力量是强大的!

不能回复?支持上访,其他家长一起达成共识效率会更高

教育已然变味,老师可能已经不再是敬业的老师

我读书的时候就严重了,这么多年不是也过去了?

你可以在360喊,也不敢说出来,要不孩子就惨了,在钱面前谁也矮三寸老师们也不例外,这是禁不住的

是啊!做家长的心里真的是有苦都不敢说,怕得罪老师自己的小孩被老师刁难。只能默默接受的份。