QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 完美陌生人

[百姓心声] 如果是你,你会怎么做?相亲

scan
来日不方长 发表于 2023-6-7 11:07
结婚早的同龄人小孩都上初高中了,再等等,人家小孩都结婚了,你还单着。想想四十才生第十胎,你六十五你孩 ...

没办法,不愿意嫁农村,来自: iPhone客户端

才80后就开在这悠这些,老古董啊难道,来自: Android客户端

到底还是一盘生意啊,谁告诉你离异就有车有房了?很多是净身出户的多,还可能带小孩?有车有房离异的一般家里经济条件本来就不错,不是离异才有车有房。。不如考虑下富婆,年龄是大点,但起码有车有房,让你一步到位,提前过上包租公的生活。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

完美陌生人 发表于 2023-6-7 11:31
你理解我说的话?我说未婚女少是处的,未婚和离异的就是一张离婚证区别,我朋友建议我可以接受相亲离异的 ...

天真,离异的还带小孩呢,接受养对方小孩不。。。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

什么朋友还有劝结婚的?这能叫朋友??来自: Android客户端

我是离婚的 都看不上你这种 对别人要求多 对自己要求少 89年有房有车有存款吗 没有还是打光棍吧 来自: iPhone客户端

重点是,兄弟,你店仔在哪里?我想帮趁来自: Android客户端

我93年的彩礼也就2万,去年才办婚礼,前面疫情不给办拖了三年,而且都是给老婆。我两个姐结婚彩礼也没要都是给回她们小夫妻。你是别人没看上,不然会根据你情况考虑的,我谈恋爱的时候都没车,开电动车现在结婚了,她一台油车我一台电车。小日子虽然压力大但是大家都挺努力的来自: Android客户端

完美陌生人 发表于 2023-6-7 13:29
我89年不配?找92-94年?我178高200斤重,不配160身高女人?我就是这样思想,我愿意单身,我思想就是这样 ...

200斤很胖了,我也是178,160。喝太多喝出来了,你再多个40斤确实影响颜值了,去减肥应该好很多来自: Android客户端

我41了,身边也有一些同龄未婚的同事和朋友,男的女的都有,关心多了也发现些问题。每个男的那么大年龄都未婚的,都有不擅言词的缺点,就是不会撩,不主动。其实他们长相、经济条件都还是可以的,到了这年纪也基本上都是房车都有,但就是不太会说话,不会找话题,不会逗女的开心,跟女的相亲,第一眼都还挺满意,结果跟人家加了微信,聊着聊着就没下文了,还有就是坚决不找离异的,没结过婚的跟别人同居过的也嫌弃,可能心里认为自己是黄花男也想着找个黄花女吧!可是缺了点自知知明。女的嘛,绝大部分是精已主义者,嘴上说不挑,是个男的就行,结果是哪个都不合适,其实心里都装着前男友或者暗恋对象或者幻想对象,跟任何一个男的相亲都会跟心里那个对比一下,结果就是哪个都不符合自己幻想的要求。一些女的要房要车那都是明码标价,但这些剩女的“不挑”才是最高的要求。总结一句话,每一个单着的人都不是没有道理的!
回复 支持 2 反对 0

留声雁 发表于 2023-6-8 09:20
我41了,身边也有一些同龄未婚的同事和朋友,男的女的都有,关心多了也发现些问题。每个男的那么大年龄都未 ...

受教,其实朋友关心,我也感谢这些朋友的,朋大家聊天朋友说可以相亲离异的,来自: iPhone客户端

banwei163 发表于 2023-6-8 07:49
我是离婚的 都看不上你这种 对别人要求多 对自己要求少 89年有房有车有存款吗 没有还是打光棍吧

你看不上我,我也不舔你捏,我也不看上你来自: iPhone客户端