QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“康桥杯”6月16日简述

scan
楼主
                                                           “康桥杯”6月16日简述
                                                  ——哈哈虾、金茂龟业会师决赛

6月16日“康桥杯”甲级联赛半决赛上演,比赛最终比分:19:30广西华南集体3:4哈哈虾,21:10金茂龟业6:4供电局点球晋级。
19:30一号场,广西华南集体VS哈哈虾。小组赛两队首场相遇,4:4打平。此番再次相遇,双方球员再次奉献一场精彩对决。开球后,华南率先进入状态,掌控比赛全力进攻,哈哈虾则全力死守。第13分钟,华南进攻收到成效,16号前场拿球晃开防守禁区外远射,门将被遮挡住视线扑救不急,球进1:0华南领先。失球后华南仍然掌控局面继续进攻,哈哈虾并没有组织有效反击,场面十分被动。第36分钟,华南长传转移至左路,哈哈虾后卫防守出现失误,华南7号单刀被门将奋力扑出,16号快马杀到补射入门,华南2:0领先结束半场。
下半场异边再战,哈哈虾两球落后开始调整策略,球队全线压上开始紧逼。在紧逼下华南开始频频失误。第47分钟,哈哈虾42号左路拿球,禁区外射向球门左下角,球速并不太快,可是华南门将扑球脱手,将球漏入大门,哈哈虾1:2追回一球。进入后哈哈虾士气大振,继续前场紧逼。第49分钟,哈哈虾前场打出配合,7号最后禁区右角拿球,在后卫封堵前劲射破门,2:2扳平。10分钟内连扳两球,哈哈虾似乎找到了正确的比分方法,华南由攻变防守反击。第61分钟,华南在前场右侧获得任意球机会,19号劲射穿过人墙,哈哈虾18号忙中出错将球档入大门,华南3:2再次领先。哈哈虾中线开球,42号开球直接搓向大门左下角,华南门将再送大礼,再次抱球脱手球滚入大门,哈哈虾仅仅落后1分钟便将比分扳平,3:3双方再次站到同一起跑线上。最后20分钟,比赛进入白热化阶段。哈哈虾换下7号,换上10号前锋,继续加强进攻,想要80分钟内解决战斗。场面被动华南几名球员出现抽筋现象,场上局面向着哈哈虾有利方向发展。哈哈虾错失了几次进球机会,比赛进入伤停补赛阶段。81分钟,哈哈虾19号中场断球,将球传至前场10号脚下,10号拿球突破两名后卫防守杀入禁区,面对门将将球冷静打入,4:3哈哈虾绝杀杀入决赛,华南痛失好局只能争夺第三了。
21:00金茂龟业V供电局,两队争夺最后一个决赛机会。开球后两队迅速进入状态,双方在中场争抢激烈,双方队员都数次拼得人仰马翻,杀入对方禁区机会并不多。第26分钟,金茂禁区外突施冷箭,门将扑球脱手,金茂18号快马杀到捅射破门,金茂1:0领先。供电失球后依仗全队配合进攻,频频威胁金茂。第31分钟,21号凭借个人能力拿球劲射破门,1:1扳平,半场结束比分不变。
下半场再战,42分钟,金茂率先发难,11号拿球突破射门一气呵成,2:1再次领先。第54分钟,供电21号再次闪光,前场任意球劲射死角破门,2:2再次扳平。双方进入拉锯战,场上拼抢十分激烈,可惜双方有威胁的进攻都被各自防守努力化解,比分一直未能改写,比赛平局进入点球大战。点球大战,金茂门将老将居多,前三轮罚中两球,供电则射失两球,总比分4:3落后。最终金茂再入罚入两球,6:4笑到最后,杀入决赛与哈哈虾会师,供电只能参加3、4名决赛了。
“康桥杯”甲级比赛6月19日上演,欢迎到超越观看!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对