QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种男生还值得原谅与继续吗?分手还是吞苍蝇?

scan
楼主
我的男友(现在应该是前男友了)。休息天中午,我打电话给他叫他视频,他说想睡觉,起床了再跟我视频。我就磨了十几分钟嘴皮子,听到键盘声,他说没有。关键此刻我听到“叮咚”一声。很耳熟。 我相信我自己没有听错,我说什么声音。 他说没什么声音。 我说真的有声音,他说是他用的唇膏的声音。我说唇膏怎么会叮咚一声,我不会听错的呀。 他说没有啊。(就是一直在骗我) 我到了宿舍(我还没毕业),打开电脑。想起是阿里旺旺的声音。这个时候,他承认了。 我说那你刚才说是唇膏的声音?你不是睡觉的么?怎么在玩电脑? 他说他帮朋友刷好评,我说女的吧?他说是的。 下午他打了二十几个电话我没接,短信没回。 晚上心血来潮登他QQ,看到他中午访问了个女网友的空间,我找到那女的QQ,用他的QQ聊了几句,找到了那女网友的网址,又用我的阿里旺旺跟那女的的阿里旺旺聊了两句。 他打电话来问我登他QQ啦,之类。我就骂他就吵起来了,他说人家结婚了,帮个忙不说也只是怕我不高兴,还问我怎么知道人家店址,怎么就知道是魔兽里的那个网友的,还说他的兄弟在魔兽里也认识那个女的。 我骂起来,他就跟我对骂。 晚上快十点又开始打电话 发短信找我,我不理他,他就一直打打打。。 敷衍了几句。又是一天,他又打电话找我,发短信说怕我离开他一夜没睡之类,要死要活,死乞白赖.........昨晚他寄得包裹到了,巧克力之类的我真的食之无味。............. 【我真不想原谅这种男的,给我的感觉像吞苍蝇,我实在是吞不下去,原谅不了他。 阿里旺旺的声音是唇膏的声音,如果我不追究,没想起来是阿里旺旺的声音,不就被他骗了,一笔带过了吗? 虽然跟他父母见过面,是他的女友,他也不抽烟不赌博不喝酒,算个好男人。他的外表比我低个档次,竟然还因为女网友骗我,我不知道要不要跟这种人继续,我感觉特别心寒,难道世界上的男人都必须这样吗?那我出家算了。 求分析,求砖头,求出路。 迷惘啊,迷惘,难道爱情都是这个样子吗?我实在是无法跟他在在一起了,是我眼里容不得沙子不给机会,还是他知道我心软总是放肆呢???我就这么好骗吗????

评分

粥粉面饭 + 1 这么一丁点小事就气得要死要活的分手了!你也挺难伺候的哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
哎!干嘛要这样子呢!多给点大家的空间得不得!你跟我女朋友很相似,但是我忙的却是工作,为以后的生活奋斗,但是我女朋友总是粘我,恨不得天天在一起,其实我也是很想天天喝她在一起的,但是想到以后真的是要奋斗啊!女人啊就多体谅点男人把!呵呵,男人真的很累!希望自己心爱的女人理解!

地板
我下个学期就要毕业了,我女朋友还有两年呢!奋斗的男人伤不起啊!

这么一丁点小事就气得要死要活的分手了!你也挺难伺候的哦!

路过了。不评论

他的外表比我低个档次,竟然还因为女网友骗我,我不知道要不要跟这种人继续,我感觉特别心寒,难道世界上的男人都必须这样吗?那我出家算了。 夫妻之间,或情人之间,一旦在人格上瞧不起对方,爱情就要取消。弱弱问句:你属于那种档次?

是男的不直接!我也怕这种转弯的说法!明明没什么的,可是你不是直说就会让人想到有什么了!我有次和女的一起吃饭!我老婆打电话来问我在干嘛!我直接说和女的吃饭!在那里吃!后来她也过来了!我也介绍给她认识了!如果当时我知知吾吾的话就有理也说不清了!