QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文明交通随手拍] 这么停真的好按摩?小花园路口50米内停车在机动车道上,司机无踪影

scan
楼主
手机发帖慢,先发图,看官你怎么看?
时间:昨天(周六)接近12点或是过了12点,下班高峰期
地点:小花园
人物:白色小车司机
事件:当时天气热,骑着电驴经过小花园,走过这段路的人都知道这里一到上下班高峰期就特别堵,周边还有两所学校,碰到学生放学更是堵得没话说。当时是红灯,大家都很自觉地停车等绿灯,靠近红绿灯的时候这辆车引起我的注意,虽然我对交规没理解的透彻,但第一反应就是这车一动不动在这个车道上就感觉不对劲,当时那辆车也没打双闪灯,后尾灯也没见亮,可能是被前面的车挡了,等我开近点看的时候发现这车的前面是没有车的,我特意望了一下驾驶室,车内居然没人,司机去哪了?这种地方停车而且还是停在离路口不到百米,于是我拿起了手机。大概一分钟这样司机不知从哪里冒出来钻进了车里,估计是去办事了。这路段停车位少,可这么停法让右转车道的车主怎么想?那位车主你是方便了,可是堵了车道也拖了别人的时间。

可能会有人说我电动车的停在这个位置等绿灯也不妥,这路段没有划分机动车道和非机动车道,每次走这边的时候我都会停在这个位置,一来是不想堵需要右转的摩托车和电动车一族们,二来有过等绿灯尽量靠右边停多次被小车按喇叭逼走。如果我有说错的地方我很愿意接受大家的批评,有错就改。最后感谢版主帮马赛克车牌,给楼主一次反省的机会,当然如果交警要无码图我还是会配合的。

交警你怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
回楼主,用暴风看~~~

板凳
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。有希望招茶马古道稻.尚寿茶,创业致富门路伽我薇:2043353948,大家一起努力。

地板