QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 后歌

[团购活动] 新中源陶瓷五星级大型采购团进军佛山!51名网友业主满载而归!360网全程记录(超多PP)

scan
啊讲我有三百块钱我都去哦 五六年咯 当年只身到在佛山的日子闯荡的日子还真是怀念啊 那边的朋友还好吧1! 平心而论那边的瓷砖真的比钦州便宜,品种有多。如果是不算运费的话,真的可以省出好多开支的!! 预祝这次团购圆满成功~~

天下难道真的会有免费的午餐??? 除了瓷砖还有其他别的东西某???

天上不会掉馅饼的!!商家在广告的时候说的都是好的一面,实惠的一面 就当免费旅游??难道厂家不会想过:如果这一车51个人过去了一块砖都不买,那他不久拜拜亏那么多了:50x300=15000…… 那51号人光是两夜的房费都不够哦……厂家不是白痴,其中肯定会有点点猫腻的!!大家就等着出发的那些人抱怨吧~!!

今天早上7点多钟,采购团在五星级酒店西餐厅吃了早点后稍作休息。中午12时40分,大家用过午餐后就精神奕奕前往西樵山国家森林公园,朝拜南海观音,再到黄飞鸿狮艺武术馆观看武术和舞狮表演。今天行程的最后一站,我们来到了顺德罗浮宫家居国际博览中心,感受国际化的家居博览。明天采购团将正式进行采购行程,51名网友与业主将前往新中源总部展厅,了解陶瓷产品情况和团购事项,采购自己钟意的陶瓷。 采购团乘坐的青年汽车“欧洲之星”驶进了西樵山国家森林公园

西樵山位于广东省佛山南海市的西南部,海拔346m,是一座古火山。西樵山是新石器时代珠江三角洲主要采石场和石器制作场,山势蜿蜒、钟灵毓秀,奇石异洞散落其间,名胜古迹举目皆是,自古便有“南粤名山数二樵”之誉。   南海观音前的牌坊西樵山的宗教文化是以佛教、道教和儒教相融合的,景区有一尊高达61.9米的世界第一观音座像,耸立在西樵山的第二高峰——大仙峰上。 高达61.9米的世界第一观音座像

组织这次五星级采购团的工作人员告诉我,他们把这次采购活动定位为“旅游采购团”。这是新中源陶瓷独特的营销模式,网友和业主们完全可以放心,大家可以游玩的同时能够采购到自己钟意的陶瓷。 在这次五星级采购团中,网友和业主食宿的地方全部是在五星级酒店,转移每一个目的地全部乘坐青年“欧洲之星”豪华大巴。从他们的脸,您可以看到采购之旅的愉快行程。 采购团成员在西樵山南海观音座像下留影。

网友和业主畅游西樵山

西樵山上风景宜人,珠三角城市圈一望无迹! 一名女子在西樵山的许愿树下许愿

黄飞鸿狮艺武术馆 网友和业主们兴致勃勃地观看舞狮表演。

企业广告策略,不如在钦州直接回馈顾客才是真。何必来回那么辛苦?