QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] 仲夏雨季的私房物语

scan
楼主
夏日的雨一直没停过,只能私房了。再次实地验证了对窗台的纱窗的透光无爱,出来的光线和朦胧感无法驾驭。 同行:X档案、肥视觉 地点:WG    

评分

某想讲, + 1 真会挑,知道万国的床软.你们懂的.
世间哪有真情、 + 4 我只能说、硬了。
www1000 + 1 万国的人妖!
流星的爱 + 1 有沟必火!火到什么程度?问她本人吧!
大垌红砖销售 + 1 都是男的参与
夏末的寸芒 + 4 海叔开始大尺度了!大片!加分!诱惑至极!
尐.伙灬仔. + 4 优秀文章,支持!
csq1060 + 1 当时摄影师绝对撑姐。。。
飞越长生 + 4 不错可以直接做内衣广告了。身材赞哦!
嘎嘎的k歌 + 4 怎么挤出来的?分享给广大女同胞啊
8991082130 + 4 不愿看了,再看下去就鸡动。 坐等午夜色魔的评论
好摄者 + 4 漂亮加分
宅♂剩男 + 1 有沟必火
成世裤穿窿 + 1 那个酒店小姐
天竹健康生活馆 + 1 哇!劲得无得顶!
强大无匹 + 1 今晚有人打飞机有对象了
淡水茶 + 1 裤子都脱了,只能看这些!艹!
qq87136578 + 4 好波
啊和 + 4 很有美感·····嘻嘻
开悍马去体牛 + 1 我出888一晚~!
yyjj9413 + 4 狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小木头 + 1 师兄大刀靓片
甜哥 + 4 优秀文章,支持!
【如果】 + 4 这个摄影板块都少了风景照了,都是沟了
坏人灬 + 1 有沟必火。。。。
放底呢个妹仔 + 1 加分没得说!
不动的风 + 4 射你4分
倒带 + 4 精华没得说。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
沙发,太惊艳了,海叔精华大片不得不顶!这次模特的质量很给力啊。话说2P可能再裁一下图会更好,右上角的地方去掉,让画面更干净一些,个见!其他的整体都非常不错的,模特表情和动作很到位,色调也很舒服!感谢海叔分享!期待X档案、肥视觉的PP

板凳
海叔这组私房惊艳无比,我心动了。 模特的给力表现加上摄影师的调度指导,让我看到了一组钦州的私房大片,向你学习。

地板
今天天气好热! 据说哥疑似没有像鸡 所以不谈构图不谈对焦不谈曝光不谈用光不谈画面细节 ====================================== 我勒个擦——请原谅哥的粗俗,哥本就是一粗人—— 咱今天来谈谈脚部! 没拍到脚的图图,咱都不说,都是大片! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 女人的脚部是最能表现温柔的 圆润的脚踝 紧致的足趾 柔美的脚型 绝对能让您猛一抬头! 于是: MD稍显粗犷的脚型, 狼狼地一刀 无情地划破了画面的温柔 这是温柔砍了温柔啊 相煎何太急 是谁 破坏了MM温柔的足 是那 让人又爱又恨的高跟鞋! 于是楼主用了很多高跟鞋作道具 嗯,高跟鞋也很能表现女生的柔美 遗憾的是, 楼主拍高跟鞋居然没怎么拍高跟 只拍了鞋! 我勒个擦! P1不说了, 楼主又要兼顾鞋面又要兼顾鞋底还要兼顾蛋糕,结果全都没兼顾好 MM眼睛不看镜头不看高跟鞋不看蛋烂,偏偏看向窗外,这是窗帘挂了等于没挂直接看到了窗外呢还是说这窗帘是MM的最爱?不过数了一下,画面里的三角形还是不少的,楼主也是用了点心思啊 P2,一个字,疼! MM先是被砍了半只脚,然后脑袋上无情的一棒,到底是谁如此狠心! P4, 好看!毒!额,MM没洗脚?还有,那个焦……好吧,咱不说焦点 P5, 楼主你肯定是故意的,你那焦点肯定是故意的,而且焦点锁定的那地方怎么感觉。。。好吧,咱不说焦点, P6,又一个P5么,而且,妹纸你的脚趾是肿么了? P9,"好则好矣,but…"“I'm not the one.”穿越了,这是黑客帝国里面的台词。 P9的姿势很经典,腿足肤色较深的MM拍照可多采用此姿势,会让你的脚显得很白晰哦亲~ P10,所以说摆姿势是一门学问啊,看看MM的左脚和右脚,哪个好看? 最后,P11,万恶的甲油!你就不能颜色深一点么?这样才好让我的脚显得白一点啊!万恶的楼主!你让MM左脚的晒斑如此触目惊心那是于心何忍! 最后的最后!最悲催的是——我终于体会到“出来混迟早要还”这句话的真谛了——辛辛苦苦写了这么多,那边让人吃了一条大龙啊!我让你得瑟,我让你骂人!我勒个擦,不说了,找回场子去!

再掰一句, 今天三点左右去进喜园猎艳, “偶遇”一组人马拍婚纱 其中一组摄师是单枪匹马,又当保姆又拍照, 让二位新人面向西边迎着太阳 然后机顶闪猛的闪啊闪,闪啊闪 各种硬光各各阴影, 无人打板的屌丝摄影师你伤不起啊。 悲催了二位新人。

有沟必火

射你4分

不用说!好片!

回 3楼(百年华章) 的帖子

诶呀,不小心又看到了这S B在这里乱喷了!S B,回去先把图拍好再出来喷吧~~

回 8楼(闪光灯.) 的帖子

嘿嘿, 牛鬼蛇神就是牛鬼蛇神, 您的回复就是那天上的浮云啊 永远上不了台面 喷字才是兄台你的最好写照啊 哥再送你4分 辛苦您专门注册个号来调侃哥 哥真是宠若受精 您有心了

您有心了

回 4楼(百年华章) 的帖子

就得把嘴!有本事拍D靓片放 出来大家欣赏下!你个点评净有说服力!!!点评系你自由,但系同你锦子极尽冷言嘲讽批评人家作品!请问你有咩资格?你真系当你系摄影大师、出了一大晒获奖作品个种?