QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感悟分享】钓鱼部落版主的心情感悟,感谢360,祝福360!

scan
楼主
准备到钦州360网的三周年了,首先恭祝钦州360网越办越好,越做越大,不仅成为一方网友的乐土,还要走出钦州,冲出中国,迈向世界! 我是今年年初当的版主,认识360与及当上钓鱼版块的版主,都是一种偶然。我比较喜欢钓鱼,但由于工作的关系,并不能四处钓鱼,有时候星期六星期天都依然在加班。偶尔自己出去钓鱼,也是单独行动。 有次去麻兰桥上钓鱼,遇到一个师傅,很年轻的师傅,他看到我的钓具之后,就知道我不专业,教了我很多东西。临走时,他跟我说钦州有个网站叫360,里边有个钓鱼部落,里边有很多志同道合的兄弟。 之后,我就开始关注360,认识了很多钓友前辈,由于我的QQ是会员,能建个超级大群,我就把大家都加进了一个群里,希望大家能多多沟通与交流。之后就申请了当版主。 从那时候开始,我们就有了组织,分享钓点,分享经验,分享鱼获。一起组织去情人岛游钓烧烤,一起上排当排长,一起当桥夫,一起三更半夜去路亚…………我们把贴子发到360里,把我们的闲情雅钓发扬光大,人数直冲三百…………当然,这些离不开群管理员及其他兄弟的努力,在这里就不再一一感谢了,但兄弟们的情,我领了! 这些日子,都很快乐,很值得回忆,感谢360,感谢各位钓友,虽然中间也曾经有些不快乐的事情发生,有些人因为我对广告贴的删除,发贴子攻击我,甚至有人半夜三更打电话叫我起床尿尿,但更多的,我看到了钓友们、网友们对我的声援,对我的关心,至于手机,我已经习惯了睡前关机的好习惯! 站在我个人的角度上,我虽然是个版主,但我依然是个群众,一个普通的老百姓,所以我希望钦州360网能够做到以下几点: 1、 多关心民生,民生也无非是穿、行、食、住!对于康熙岭的这段路,我也经常上贴反应,感谢360编辑,帮忙放至首页! 2、 多举办些活动,线上线下的互动!虽然我们钓鱼部落也经常一起聚餐与出钓,但有360网的支持,我们会做得更好! 3、 对积极发贴的网友,特别是高质量的贴子,曾发过众多精华贴子的网友,给点适当的鼓励,像现在办的这个活动的衣服就好,其实大家的要求都不高,只想得到网站的肯定罢了 很快,就到了钦州360的三岁生日,在祝福它的同时,我也我暗自下决心一定要努力干好!不辜负大家的信任,希望更多的钓友,加入我们的钓鱼部落,加入我们钦州人的钓鱼群——闲情雅钓群,在这里,您将交到更多的朋友,学到更多的技术,有着更多的体会! 我想,为了多年来心中不曾消失的爱好,为了那些曾给与过我帮助的钓友和网友们,这份没有任何报酬的版主工作,我还会一如既往的干下去的!而且会干得更好!

评分

天竹健康生活馆 + 1 楼主的发言字字句句撞击着我那颗激动的心令我对你的仰慕有如涛涛江水连绵不绝,又犹如
米约 + 4 提到康熙岭个条路。严重加分。
十五叔 + 4 给6叔公加分下讲
凌天传说 + 4 优秀文章,支持!
村里马 + 4 优秀文章,支持!
馍馍 + 1 优秀版主,支持!
老五八路 + 4 好事

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发

板凳
坐沙发

地板
再来一张

4张了

好事

这个斑竹好像做得不错,顶啊~

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!11

高质量的贴子,我就是专干这事的,怎么没见有衣服````

几时发月饼??叶禄