QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 我该离开?

scan
楼主
楼主今年27岁,有个交往了9年的男朋友,是初恋!男友一直想结婚,楼主其实也想嫁给男友,只是之前觉得年轻该一事业为重!一直就说在等等!等到2013年男友和其家人就说我一定不能拖了!楼主也想安定了,同意了!后来因为去年有点事结不了!今年家里逼了,就答应今年底一定要办!
准备要结婚了,楼主就去做了个检查,不检还好,一检出问题了!医生说楼主可以只有50%的机会怀孕!知道这个事情后,伤心难过简直就是晴天霹雳!不过LZ没有告诉任何人,因为知道男友很喜欢小孩,知道这事后每次看见男友看到小孩很喜欢的样子,就很难过!本身自己也喜欢小孩!
知道这是后LZ就变了一个人,变的无理取闹了!为了一点事情就提分手!只是为 了让男友离开!不过不管用什么方法男友都不肯分手!其实也不是没有办法,只是lz自己也不舍得男友!现在最纠结的是想离开又不舍!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

27岁还年轻?·······怕楼主你以后要做大龄产妇哦·  不是还有50%机会么,·别放弃治疗····又不是绝症。

板凳
乱七八糟的

地板
祝你们幸福

现在科技很发达,相信自己

南珠西大街西环路58号广西钦州学院对面新住宅楼招租
南珠西大街西环路58号广西钦州学院对面,该楼每层两房一厅一卫一厨,面积约100平方。二楼三 房两厅,该楼房临街,坐北向南,南方送爽,楼房装修美观,环境舒适;该地段密布沿海最大的学府—钦州学院;英华国际学院,还有广西直管的职教中心等各校,该楼是居住、办公、旅馆饭店及茶座经营最佳场所。 ,铺面已租。主楼房二层出租, 三楼美女大学生租住,后院还有单间的卫生间平房出租。

多点努力`50%中出100%的力   怕什么   年轻有力嘛`    路过