QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让健康与美丽同行——腹腔镜开创微创手术新时代(妇产科)

查看数: 192158 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-30 08:41

正文摘要:

本帖最后由 市第一人民医院 于 2013-7-30 08:47 编辑     近年来,妇产科荣获“全国工人先锋号”、“全国巾帼文明岗”、“全国女职工建功立业标兵岗”、 “广西三八红旗先进集体”、 广西“工人先锋号 ...

德高| 来自广西 发表于 2016-6-2 17:05:32
网上报料:哪个胎检正常,生出骑型水平高吗
漂亮的男孩芣说慌| 来自广西 发表于 2016-2-10 20:23:09
火药味浓啊
该懂事的年龄别装| 来自广西 发表于 2015-5-26 06:37:50
一,为何手术的器械要消费者买单,就是腹腔镜手术那些器械,都是一次性的吗没有反复利用那种吗?
二,怎么都是乡镇出来的医生,水平如何,没有外地大地方来的吗?
123海豚| 来自广西 发表于 2015-3-13 10:25:41
一帮畜生,一帮庸医,杀人不负责任,他们的祖宗十八代会遭到报应的,善有善报,恶有恶报,时间未到,以潘志坚主任为首的一帮畜生庸医,杀人不眨眼睛,手下的梁洁医生更是庸医中的庸医,一医的院领导很会管理,死者的钱一分不赔,院长、党委书记等一批腐败分子,巨款入自己的口袋,报应来了,你们做领导的,给死者家属一些安慰吗,。你们上亿的钱贪回家,你们心安吗,我相信下面的领导同流合污会有一大批,希望主管部门用法律手段严惩他们,该枪毙就枪毙,该判的就判。死者们你们的灵魂一定回来找他们报仇啊,家属们一定会给你们报仇的,君子报仇,十年不晚。现在还不是时候啊。
啊哦呃啊哦呃| 来自广西 发表于 2014-8-12 13:46:39
妇产科咨询电话:0777-2863769、2834210

追求的梦想| 来自广西 发表于 2014-6-30 09:38:43
他们会得到报应的,血债血还。死者的灵魂会回来找他们全家的,他们的主宗十八代不得好死。
追求的梦想| 来自广西 发表于 2014-6-30 09:36:34
各位不要被骗了; 荣誉上的东西,是纸上谈兵,很多无辜的生命被这些庸医害了。
wwwddd| 来自广西 发表于 2013-11-14 12:34:10
看帖子的要发表下看法

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 17:31 , Processed in 0.145769 second(s), 21 queries , Redis On.