QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小小杀!

查看数: 10746 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-16 15:41

正文摘要:

听说台风!所以冒死前往三墩去钓台风鱼! 结果去了一晚上连风都不过三级还台风......... 所以证明钦州天气预报不能信啊!不废话了!八斤多一点!还捡点螺回来当点心

黄白劳| 来自广西 发表于 2013-8-19 21:46:32
爺有点风骚 发表于 2013-8-18 18:42
你某知道!我本来见水定喊落三公里两伙计死都某去!后面估计见确实某鱼了正跟我落去!去到三公里一只人都某啊 ...

昨晚我又去抓了d螺 养啊日把正吃。
後甥哥| 来自广西 发表于 2013-8-18 18:47:17
害得我又惊死死...决定杀去啊。
爺有点风骚| 来自广西 发表于 2013-8-18 18:45:39
黄白劳 发表于 2013-8-18 08:48
某得咩嘢哦,早些时候水还在动个得几条,后来下半夜水定过塘泥,毛某得多啊条,抵力啊,色得又抓螺都好了 ...

D螺好食啊!我丢我瘾死!
爺有点风骚| 来自广西 发表于 2013-8-18 18:42:41
黄白劳 发表于 2013-8-18 08:48
某得咩嘢哦,早些时候水还在动个得几条,后来下半夜水定过塘泥,毛某得多啊条,抵力啊,色得又抓螺都好了 ...

你某知道!我本来见水定喊落三公里两伙计死都某去!后面估计见确实某鱼了正跟我落去!去到三公里一只人都某啊!
一落钓马上就上4指大个!虽然某系密密上!都上好多!仲有只伙计鱼某晒出来哦!
黄白劳| 来自广西 发表于 2013-8-18 08:48:14
爺有点风骚 发表于 2013-8-17 08:25
哈哈!系啊!水定某咩鱼!所以就捞螺啊!啊晚你D得野某!

某得咩嘢哦,早些时候水还在动个得几条,后来下半夜水定过塘泥,毛某得多啊条,抵力啊,色得又抓螺都好了!!
ning666| 来自广东 发表于 2013-8-17 21:20:28
游泳不辛被大水冲进漩涡淹死的,七中的,唉。
敢不敢吃| 来自广西 发表于 2013-8-17 20:29:54
爺有点风骚 发表于 2013-8-16 15:41
听说台风!所以冒死前往三墩去钓台风鱼!
结果去了一晚上连风都不过三级还台风.........
所以证明 ...
钦州南巴老| 来自广西 发表于 2013-8-17 20:18:05
所以证明 ...
双顿,我昨晚去空军龟来...半晚仲挨淋湿湿
天妒英才| 来自广西 发表于 2013-8-17 19:46:55
所以证明 ...
小小杀就锦多了,大杀系咩概念?
都市时空装饰| 来自广西 发表于 2013-8-17 14:59:16
雪天城| 来自广西 发表于 2013-8-17 14:44:33
ning666 发表于 2013-8-16 16:52
十几天前在三墩死了个副校长,你不怕吗?

游泳死的吗?还是救人

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 06:10 , Processed in 0.145762 second(s), 20 queries , Redis On.