QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛江钓友钦州港初试长漂面饵排矶

查看数: 10127 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 01:04

正文摘要:

湛江钓友一行六七人,决定到钦州港蚝排鱼排初试长漂面饵搞排矶,因为我熟水路和钓点,决定租我们闲情雅钓钓具店的船,我为了偷师,便决定开船带他们去试试,不知道他们听谁说龙门和亚公山那边大物横行,便强烈要求去 ...

yuwentl| 来自广西 发表于 2013-8-29 12:44:17
谢楼主提醒,钦州有这种料卖吗。

钦州港闲情雅钓钓具店有卖,谢谢  发表于 2013-8-30 23:42
草根钦州老| 来自广西 发表于 2013-8-29 09:29:16
楼主辛苦楼主辛苦了
黄白劳| 来自广西 发表于 2013-8-29 03:40:48
叶禄 发表于 2013-8-27 01:04
湛江钓友一行六七人,决定到钦州港蚝排鱼排初试长漂面饵搞排矶,因为我熟水路和钓点,决定租我们闲情雅钓钓 ...
只伙计拍过几只视频。。。
隔世空间| 来自广西 发表于 2013-8-29 01:14:40
湛江钓友一行六七人,决定到钦州港蚝排鱼排初试长漂面饵搞排矶,因为我熟水路和钓点,决定租我们闲情雅钓钓 ...
赞一个!
鱼鹰8| 来自广西 发表于 2013-8-28 23:19:49
叶版学会技术,钦州得福。因为他一点教大家的!
渔仁| 来自广西 发表于 2013-8-28 22:33:13
赞一个!
frivan| 来自广西 发表于 2013-8-28 21:27:18
恩!涨姿势!
胡杨1967| 来自广西 发表于 2013-8-28 21:19:15
长见识
TX2013| 来自广西 发表于 2013-8-28 18:12:43
TX2013| 来自广西 发表于 2013-8-28 18:11:58
赞一个!
陆氏平安运输| 来自广西 发表于 2013-8-28 13:24:59
阿牛001| 来自广西 发表于 2013-8-28 13:12:27
偷学出师没?带我D去杀杀,咩时候到我D去湛江教人家钓鱼?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 02:20 , Processed in 0.162057 second(s), 22 queries , Redis On.