QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恒祥豪苑首届宠物摄影大赛投票开始啦!别吝啬你的鼠标,点起来!

查看数: 43348 | 评论数: 106 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-8 12:07

正文摘要:

钦州·恒祥豪苑集万千“宠”爱 “汪”星人卖萌运动会摄影大赛投票开始啦! ——钦州·恒祥豪苑首届宠物比赛暨宠物摄影大赛——       经过“恒祥豪苑宠物大赛”复赛及决赛两场赛事, ...

572273292| 来自广西 发表于 2013-11-4 09:04:20
怎么没见结果?6号楼开盆几时?某知日期啊?
文明人| 来自广东 发表于 2013-11-2 20:42:51
572273292| 来自广西 发表于 2013-11-2 02:05:40
不是单凭票数吧?不是有专业师影师评选的吗?有希望!要是个个都大气也不刷票了
凯图巅峰| 来自广西 发表于 2013-11-2 00:25:46
楼上几位也太小气了吧?既然规则是以投票数分名次,那就看各位的拉票能力了!如何拉票是人家的方法,你拉不到就指责人家?
2980315| 来自广西 发表于 2013-11-1 19:30:12
ozzy 发表于 2013-11-1 16:37
我得出了三个结论:
1.我不会去恒祥豪苑买房了;
2.我不会介绍任何人去恒祥豪苑买房了;

什么原因?就是这次活动作假?刷票多多吗?
2980315| 来自广西 发表于 2013-11-1 19:29:16
什么原因?就是这次运动作假?刷票多多妈吗?
ozzy| 来自广西 发表于 2013-11-1 16:37:21
我得出了三个结论:
1.我不会去恒祥豪苑买房了;
2.我不会介绍任何人去恒祥豪苑买房了;
3.假如身边有人想去恒祥豪苑买房我一定全力阻止。
233798999| 来自广西 发表于 2013-11-1 14:44:45
应该是内定了要不最后两天有几个票数猛增,一小时就增了400票。看来500块人民币是蛮诱惑的啊!
572273292| 来自广西 发表于 2013-11-1 14:14:12
448682634 发表于 2013-11-1 14:08
哇萨!一个小时400票?是刷票吧?刷票也得奖,新鲜啊!

评委:刷票也得奖呀?不公平!上360网一小时投400票可能吗?是要查清楚了。虽然是投狗狗票,但也是比赛。公平竞争。刷票无效。
448682634| 来自广西 发表于 2013-11-1 14:08:07
233798999 发表于 2013-10-31 19:22
真好玩一个小时四百分。弦啊?

哇萨!一个小时400票?是刷票吧?刷票也得奖,新鲜啊!
hhhiiiii| 来自广西 发表于 2013-11-1 07:59:13
太假了!内定的就直接说名次!或者搞一天的投票就可以了,搞一个月那么久的投票就是做广告,反正结果都是你们自己定好了的,票数都可以随便改,还改得那么业余!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 05:15 , Processed in 0.176056 second(s), 22 queries , Redis On.