QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骑着电动车去春游!

查看数: 19931 | 评论数: 143 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-25 13:16

正文摘要:

电动车凭着经济实惠、环保便捷等优势进入了很多人的家庭。我买的第一辆车就是电动车,它不仅给我带来便捷的生活,也给我生活带来了很多乐趣! 我很喜欢音乐,所以我也在我的电动车上装上MP3,可是我纯手工安装的哦 ...

潇洒的老魔| 来自广西 发表于 2014-4-1 16:43:25
我顶顶顶顶顶,用力顶!!!!!!!!!!!!
歪歪| 来自广西 发表于 2014-4-1 15:32:30
寻所思| 来自广西 发表于 2014-3-9 23:59:13
波波哥 发表于 2014-2-25 13:38
很快我就到了“龟亭”,原来“龟亭”也是冯子材墓建筑之一,上次我写错了,在此更正:该亭建于清光绪三十三 ...
很给力!
寻所思| 来自广西 发表于 2014-3-9 23:57:59
波波哥又来一“波”真给力那
波波哥| 来自广西 发表于 2014-3-4 20:21:40
长滩猪肉佬 发表于 2014-3-3 21:32
金海湾东。黎合江大转盘往北海方向走40-50米。左拐。。如图下
。一路走过了一个高速路桥以后再走100米。 ...
就是这里了
长滩猪肉佬| 来自广西 发表于 2014-3-3 21:32:28
chikjoy 发表于 2014-3-1 19:55
不错,有空我也出去转转,希望楼主能发个路线给我,我对钦州的郊区真不熟悉

金海湾东。黎合江大转盘往北海方向走40-50米。左拐。。如图下
。一路走过了一个高速路桥以后再走100米。左边有路牌

评分

波波哥 + 4 就是这里了

钦州人在旅途| 来自广西 发表于 2014-3-3 20:28:15
跑得真远  
长滩猪肉佬| 来自广西 发表于 2014-3-3 13:12:49
莫肖笑 发表于 2014-2-26 15:42
哥仔,冯子材墓怎么去啊,能发张google地图看看吗

从黎合江出发。往泥桥村走。地图如下
走过了一座大桥后约100米左边

毛猫毛| 来自广西 发表于 2014-3-3 11:03:42
波波哥 发表于 2014-3-2 22:32
从钦州去大概十公里,就在路边的,路边有牌的!里面是个木片场

约十五公里吧,从钦州车站起算
中国码王| 来自广西 发表于 2014-3-3 00:28:42
chikjoy| 来自广西 发表于 2014-3-3 00:01:03
波波哥 发表于 2014-3-2 22:32
从钦州去大概十公里,就在路边的,路边有牌的!里面是个木片场

谢谢啦

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 22:01 , Processed in 0.154044 second(s), 21 queries , Redis On.