QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GW250的改装件回来了,在开口版主大力帮助下,终于改好了。

查看数: 13975 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-26 21:55

正文摘要:

不知道开GW的兄弟有没有这种感觉,GW的把手太低,一天开六七百公里手和腰都很累啊,因为GW定位是街车,所以我明白也理解铃木这样的设计,但对于我们摩旅的人来说,这把设计有点坑爹,当然,旅行版的就好点了,可惜, ...

钦州港靠岸| 来自广西 发表于 2014-5-11 23:53:23
钦州有多少只gw250了
♂隐身守候| 来自广西 发表于 2014-4-29 19:10:20
请问楼主你改装那个车灯多少钱??
开口枣| 来自广西 发表于 2014-4-22 08:42:18
开着拖拉机撞X5 发表于 2014-4-19 15:52
这东西在钦州提车要多少米啊?土豪兄,在钦州能上牌不

23800可以上牌
大杰| 来自广西 发表于 2014-4-22 02:58:12
爽。
开着拖拉机撞X5| 来自广西 发表于 2014-4-19 15:52:23
这东西在钦州提车要多少米啊?土豪兄,在钦州能上牌不

23800可以上牌  详情 回复 发表于 2014-4-22 08:42
开口枣| 来自广西 发表于 2014-4-14 16:53:30
七哥可能去包小三了,好耐某见过影罗
GW250123| 来自广西 发表于 2014-4-14 08:57:54
终结者 发表于 2014-2-27 16:19
我比较注重效果,因为我疯起来一天跑六七百公里的,弯腰开车伤不起啊

我的GW也想改装,因为开着感觉手有点不舒服,恳请这位兄弟指教,在那里可以改装把手,谢谢,我的QQ:452802684.感谢
GW250123| 来自广西 发表于 2014-4-14 08:56:21
终结者 发表于 2014-2-27 16:19
我比较注重效果,因为我疯起来一天跑六七百公里的,弯腰开车伤不起啊

我的GW也想改装,因为开着感觉手有点不舒服,恳请这位兄弟指教,在那里可以改装把手,谢谢,我的QQ:452802684.感谢
GW250123| 来自广西 发表于 2014-4-14 08:51:58
QQ452802684
GW250123| 来自广西 发表于 2014-4-14 08:44:20
请问兄弟,在哪里改装,我的GW250也想改
天屎降临!| 来自广西 发表于 2014-4-7 16:41:06
街车跑长途确实凄凉,改得好

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-23 01:34 , Processed in 0.181496 second(s), 20 queries , Redis On.